मानव शरीर का कौन सा भाग परमाणु विकिरण से सबसे पहले प्रावित होता है?...


user

Amit Tambe

Student

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सबसे पहले परमाणु विकिरण के दो भाग प्रभावित होता है वह स्किन है क्योंकि स्किन है यह सप्ताह होता है हमारे शरीर का जो बहुत ही नाजुक होता है तो इससे सबसे पहले हमारी त्वचा को ही नुकसान पहुंच सकता है

dekhiye sabse pehle parmanu vikiran ke do bhag prabhavit hota hai vaah skin hai kyonki skin hai yah saptah hota hai hamare sharir ka jo bahut hi naajuk hota hai toh isse sabse pehle hamari twacha ko hi nuksan pohch sakta hai

देखिए सबसे पहले परमाणु विकिरण के दो भाग प्रभावित होता है वह स्किन है क्योंकि स्किन है यह स

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  24
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मानव शरीर का कौन सा अंग नाभिकीय विकिरण द्वारा सबसे पहले प्रभावित होता है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!