क्या मेरे पति सेक्स के आदी हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनिका की क्या आपके पति सेक्स के आदी हैं तो दोस्त आपको बता दें कि इस चीज का पता जो है आप ही को पता होगा क्योंकि आपके पति हैं और आपके पति ज्यादातर समय आपके साथ मिलते हैं तो सेक्स करते समय वह किस तरह की एक्टिविटी करते हैं और कितना सेट करते हैं सत्ता में कई बार करते हैं इसका पता सिर्फ आपको है अगर सप्ताह में 6 बार से ज्यादा करते हैं तो निश्चित रूप से वह सेक्स के आदी है

anika ki kya aapke pati sex ke adi hain toh dost aapko bata de ki is cheez ka pata jo hai aap hi ko pata hoga kyonki aapke pati hain aur aapke pati jyadatar samay aapke saath milte hain toh sex karte samay vaah kis tarah ki activity karte hain aur kitna set karte hain satta me kai baar karte hain iska pata sirf aapko hai agar saptah me 6 baar se zyada karte hain toh nishchit roop se vaah sex ke adi hai

अनिका की क्या आपके पति सेक्स के आदी हैं तो दोस्त आपको बता दें कि इस चीज का पता जो है आप ही

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1141
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
patisex ; पति सेक्स ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!