प्रोफेशनल के लिए GST रेट कितनी है?...


user

Salman Chamadiya

Consaltant (Tax, Account, Business, Trade)

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रोफेशनल के लिए जीएसटी रेट कितनी है तो मैं आपको बताना चाहूंगा अगर आप प्रोफेशनल हैं यानी सर्विसेस प्रोवाइड करते हैं चाहे इंजीनियरिंग सर्विस प्रोवाइड करते टिकटिंग प्रोवाइड करते हैं काउंटिंग सर्विस प्रोवाइड करते हैं यानी अगर आप किसी व्यक्ति से किसी भी तरह के प्रोफेशनल सर्विस ले रहे हैं तो वह आपको एयरटेल पर्सेंट जीएसटी के साथ अपना वॉइस देगा और अगर आप किसी को सर्विस प्रोवाइड कर रहे हैं तो आपको भी एयरटेल पर्सेंट जीएसटी के साथ ही बिल देना है यानी कि टैक्स इनवॉइस में जीएसटी 10% लगेगा अगर आप अपने ही राज्य में सप्लाई कर रहे हैं तो मैं पर संसदीय सीएसटी अपने राज्य से बाहर जाने की इंटर सप्लाई कर रहे हैं तो आपको आईडिएटिंग पर्सेंट पे करना है और सारी सर्विस जिसके एचएसएन कोड इंटरनेट से आप देख सकते हैं 4 एग्जांपल अपने गूगल क्रोम पर ओपन करके सच में आपने यह टाइप किया कि एचएसएन कोड ऑफ एकाउंटिंग सर्विस एचएसएन कोड ऑफ इंजीनियरिंग सर्विस तो आपको वह एचएसएन कोड भी मिलेगा और उसका टैक्स रेट भी वहीं पर मिलेगा आप उस कमोडिटी को यूज करके एक्सप्लेन कर सकते हैं और गवर्नमेंट को पे कर सकते हैं और उनसे कोमोडिटी के अंतर्गत अगर आपने किसी भी तरह के सर्विस ली है और जीएसटी पर किया है तब जीएसटी रजिस्टर्ड टैक्सेबल पर्सन है तो वह जीएसटी आप अपने अकाउंट इसी के तौर पर डिलीट कर सकते हैं इससे अधिक जानकारी के लिए मेरे प्रोफाइल पेज पर दिए गए नंबर पर आप संपर्क कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai professional ke liye gst rate kitni hai toh main aapko batana chahunga agar aap professional hain yani services provide karte hain chahen Engineering service provide karte ticketing provide karte hain counting service provide karte hain yani agar aap kisi vyakti se kisi bhi tarah ke professional service le rahe hain toh vaah aapko airtel percent gst ke saath apna voice dega aur agar aap kisi ko service provide kar rahe hain toh aapko bhi airtel percent gst ke saath hi bill dena hai yani ki tax invoice me gst 10 lagega agar aap apne hi rajya me supply kar rahe hain toh main par sansadiya CST apne rajya se bahar jaane ki inter supply kar rahe hain toh aapko aidieting percent pe karna hai aur saari service jiske hsn code internet se aap dekh sakte hain 4 example apne google chrome par open karke sach me aapne yah type kiya ki hsn code of accounting service hsn code of Engineering service toh aapko vaah hsn code bhi milega aur uska tax rate bhi wahi par milega aap us commodity ko use karke explain kar sakte hain aur government ko pe kar sakte hain aur unse komoditi ke antargat agar aapne kisi bhi tarah ke service li hai aur gst par kiya hai tab gst registered Taxable person hai toh vaah gst aap apne account isi ke taur par delete kar sakte hain isse adhik jaankari ke liye mere profile page par diye gaye number par aap sampark kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है प्रोफेशनल के लिए जीएसटी रेट कितनी है तो मैं आपको बताना चाहूंगा अगर आप प्रोफ

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  312
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!