मैं 2019 ट्रिपल सी रिज़ल्ट कब आएगा?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल 2019 ट्रिपल सी रिजल्ट कब आएगा जन्मोत्सव की जानकारी 2019 का रिजल्ट जो है वह भी एलबम की स्थिति उत्पन्न है इसलिए जो है उसको हम सभी को स्थगित किया गया है जैसे ही लोग डाउन की समस्या खत्म होती हैं और नाम हमारी पर नियंत्रण कर पाया जाएगा तो निश्चित है इसकी अधिकारिक घोषणा की जा सकती है दोस्तों धन्यवाद

aapka personal 2019 triple si result kab aayega janmotsav ki jaankari 2019 ka result jo hai vaah bhi elabam ki sthiti utpann hai isliye jo hai usko hum sabhi ko sthagit kiya gaya hai jaise hi log down ki samasya khatam hoti hain aur naam hamari par niyantran kar paya jaega toh nishchit hai iski adhikarik ghoshana ki ja sakti hai doston dhanyavad

आपका पर्सनल 2019 ट्रिपल सी रिजल्ट कब आएगा जन्मोत्सव की जानकारी 2019 का रिजल्ट जो है वह भी

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  923
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!