क्या प्रधानमंत्री की “मन की बात ” आम जनता पर प्रभाव डालने में कारगर सिद्ध हुई है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपका प्रश्न है कि क्या प्रधानमंत्री की मन की बात आम जनता पर प्रभाव डालने में कार्य कर चुकी है हां जी बिल्कुल सही प्रधानमंत्री के द्वारा जब भी मन की बात की तो उस मन की बात में प्रधानमंत्री के द्वारा अनेक सारे विचार विमर्श जनता के सामने रखते उनसे कुछ लिखते और जनता भी उनसे बहुत सारी शिक्षाएं लेती तो आम जनता को काफी कारगर सिद्ध है उनके पास

jaisa ki aapka prashna hai ki kya pradhanmantri ki man ki baat aam janta par prabhav dalne me karya kar chuki hai haan ji bilkul sahi pradhanmantri ke dwara jab bhi man ki baat ki toh us man ki baat me pradhanmantri ke dwara anek saare vichar vimarsh janta ke saamne rakhte unse kuch likhte aur janta bhi unse bahut saari sikshayen leti toh aam janta ko kaafi kargar siddh hai unke paas

जैसा कि आपका प्रश्न है कि क्या प्रधानमंत्री की मन की बात आम जनता पर प्रभाव डालने में कार्य

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!