NDA की तैयारी करने से क्या होता है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन नेशनल डिफेंस एकेडमी नेशनल डिफेंस एकेडमी की तैयारी करने से एयरफोर्स नेवी आर्मी में जा सकते हैं और इससे आप एनडीए जाते हैं जो कि एनडीए अकैडमी है जो कि खड़कवासला पुणे के अंदर है और वहां पर आपकी 3 साल के डिग्री होती है और 3 साल की डिग्री बीएससी b.a. जो भी कोर्स करना चाहता है वह लोग आपको करवाते हैं और बहुत ही अच्छी अपॉर्चुनिटी हो तो बहुत कुछ सीखने को मिलता है बहुत ही जब हम निकलते हैं तो हमारी पर्सनालिटी बन चुकी होती है बहुत अच्छा कोर्स है आप करें तैयारी इसकी और अच्छी किताब अरिहंत पब्लिकेशन के पास मेहनत करते रहो

indian national defence academy national defence academy ki taiyari karne se airforce navy army mein ja sakte hain aur isse aap nda jaate hain jo ki nda academy hai jo ki khadakavasla pune ke andar hai aur wahan par aapki 3 saal ke degree hoti hai aur 3 saal ki degree bsc b a jo bhi course karna chahta hai vaah log aapko karwaate hain aur bahut hi achi opportunity ho toh bahut kuch sikhne ko milta hai bahut hi jab hum nikalte hain toh hamari personality ban chuki hoti hai bahut accha course hai aap kare taiyari iski aur achi kitab arihant publication ke paas mehnat karte raho

इंडियन नेशनल डिफेंस एकेडमी नेशनल डिफेंस एकेडमी की तैयारी करने से एयरफोर्स नेवी आर्मी में ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  18
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!