क्या भारत की राजनीतिक स्थिति में सुधार हो सकता है?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए राजनीति है राजनीति के बारे में हम कुछ नहीं कह सकते कि क्या से नेता आते हैं क्या होता है क्योंकि वह बोल लेने से पहले तो सब कुछ लूट गया बोल देते हैं कि वोट वोट मिल जाए उसके बाद क्या होता है क्योंकि जब भी जाते हैं ना तो फिर कुछ याद नहीं आता उनको जैसे ही वह गांव जा बोलते हैं बिजली लाएंगे पाएंगे सब कुछ कहेंगे फिर वोट से पहले वोट के बाद वह दिखाई नहीं देते हैं कहां है कहानियां को अपने काबू करो इतना बिजी हो जाते हैं तुम तो राजनीति के बारे में हमने क्या सकते की स्थिति में सुधार हो सकता है या नहीं हो सकता है इसके बारे में कोई नॉलेज नहीं है

dekhiye raajneeti hai raajneeti ke bare mein hum kuch nahi keh sakte ki kya se neta aate kya hota hai kyonki vaah bol lene se pehle toh sab kuch loot gaya bol dete hain ki vote vote mil jaaye uske baad kya hota hai kyonki jab bhi jaate hain na toh phir kuch yaad nahi aata unko jaise hi vaah gaon ja bolte hain bijli layenge payenge sab kuch kahenge phir vote se pehle vote ke baad vaah dikhai nahi dete hain kahaan hai kahaniya ko apne kabu karo itna busy ho jaate hain tum toh raajneeti ke bare mein humne kya sakte ki sthiti mein sudhaar ho sakta hai ya nahi ho sakta hai iske bare mein koi knowledge nahi hai

देखिए राजनीति है राजनीति के बारे में हम कुछ नहीं कह सकते कि क्या से नेता आते हैं क्या होता

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  27
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!