मोहब्बत क्या है और कैसे हो जाती है?...


user

Neha Sahu

Theater Artist , Motivater

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोहब्बत एहसास है वह किया नहीं जाता बस हो जाता है दिल से आत्मा से किसी को चाह लेना कोई अच्छा लगे अपनी बातें हम हर किसी से नहीं कह सकते बेशक माता-पिता हमें समझने वाले होते हैं फिर भी कुछ ऐसी बातें होती है जो एक साथ ही से कही जाती है दोस्तों से भाई बहनों से माता-पिता से नहीं मोहब्बत हर किसी को होती है कहीं ना कहीं किसी न किसी कदम पर होती जरूर है और वह एक खूबसूरत एहसास है आपको पता नहीं चलेगा कि कब आप को प्यार हो जाएगा

mohabbat ehsaas hai vaah kiya nahi jata bus ho jata hai dil se aatma se kisi ko chah lena koi accha lage apni batein hum har kisi se nahi keh sakte beshak mata pita hamein samjhne waale hote hain phir bhi kuch aisi batein hoti hai jo ek saath hi se kahi jaati hai doston se bhai bahnon se mata pita se nahi mohabbat har kisi ko hoti hai kahin na kahin kisi na kisi kadam par hoti zaroor hai aur vaah ek khoobsurat ehsaas hai aapko pata nahi chalega ki kab aap ko pyar ho jaega

मोहब्बत एहसास है वह किया नहीं जाता बस हो जाता है दिल से आत्मा से किसी को चाह लेना कोई अच्छ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  91
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!