क्या हमें अपनी भारतीय मीडिया के उपर पूर्ण विश्वास करना चाहिए?...


play
user

Abhishek Shekher Gaur

Civil Engineer

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मैं नहीं कहता कि अब भारतीय मीडिया पर पूर्ण विश्वास कीजिए कि 2:00 बजे हैं एक भारतीय मीडिया पूरी तरह से निष्पक्ष नहीं है जैसा कि सबको पता है अलग-अलग चना अलग-अलग पार्टी की बातें बोल रहे हैं ऐसा लगता है और दूसरा द इंटरनेट का उसकी वजह से कई फेक न्यूज़ है जाते हैं और जब फेक न्यूज़ वालों जाती हैं तो कई बार न्यूज़ चैनल भी उसके पास जाते हैं और वह भी सेट नहीं उसको डिलीवर कर इसे आपके आपने देखा होगा वह जिसने 2000 का नया नोट आया था उसमें बताने लग गए थे कि चिप लगा हुआ है और इससे टारगेट कर लिया जाएगा कि कहां पर नोट गया है तो यह सब चीजें हो जाती हैं एक न्यूज़ का जमाना है आजकल फेक न्यूज़ चलाई जा रही बहुत तेजी से हर तरफ से हो आंख बंद करके भरोसा मत करिए मीडिया पर और मैं तो कहता हूं कि हमें किसी पर भी आंख बंद करके भरोसा नहीं करना चाहिए थैंक यू

nahi main nahi kahata ki ab bharatiya media par purn vishwas kijiye ki 2 00 baje hain ek bharatiya media puri tarah se nishpaksh nahi hai jaisa ki sabko pata hai alag alag chana alag alag party ki batein bol rahe hain aisa lagta hai aur doosra the internet ka uski wajah se kai fake news hai jaate hain aur jab fake news walon jaati hain toh kai baar news channel bhi uske paas jaate hain aur vaah bhi set nahi usko deliver kar ise aapke aapne dekha hoga vaah jisne 2000 ka naya note aaya tha usme batane lag gaye the ki chip laga hua hai aur isse target kar liya jaega ki kahaan par note gaya hai toh yah sab cheezen ho jaati hain ek news ka jamana hai aajkal fake news chalai ja rahi bahut teji se har taraf se ho aankh band karke bharosa mat kariye media par aur main toh kahata hoon ki hamein kisi par bhi aankh band karke bharosa nahi karna chahiye thank you

नहीं मैं नहीं कहता कि अब भारतीय मीडिया पर पूर्ण विश्वास कीजिए कि 2:00 बजे हैं एक भारतीय मी

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  2036
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!