डायबिटीज से बचने का उपाय बताएँ?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी डायबिटीज से बचने के लिए बड़ा मोटा सा तरीका है कि गुड़ और शक्कर चीनी मिठाईयां बंद करिए तली हुई चीजें बंद करिए 2 घंटे दिल्ली सुबह और शाम को पैदल चलिए बिजली शुगर नहीं होगी वैसे शुगर अपने आप नहीं हो जाती है सोचता भी मीठा जला खाने वाले आदमी बैठे रहने वाले आदमी या उनके मां-बाप को नाना नानी को तो शुगर होती है जो सबको नहीं हो जाती सबको अपना घटिया लाइट्स टाइप हो मीठा ज्यादा खाए शराब ज्यादा पिए नशा ज्यादा करें दिन में छह बार चाय पीते हैं चीनी डाल डाल के पीते हैं बैठे रहते हैं तो शुगर बढ़ती है सिस्टम को ठीक रखिए सिस्टम कभी आपको खराब नहीं करेगा

ji diabetes se bachne ke liye bada mota sa tarika hai ki good aur shakkar chini mithaiyan band kariye tali hui cheezen band kariye 2 ghante delhi subah aur shaam ko paidal chaliye bijli sugar nahi hogi waise sugar apne aap nahi ho jaati hai sochta bhi meetha jala khane waale aadmi baithe rehne waale aadmi ya unke maa baap ko nana naani ko toh sugar hoti hai jo sabko nahi ho jaati sabko apna ghatiya lights type ho meetha zyada khaye sharab zyada piye nasha zyada kare din mein cheh baar chai peete hai chini daal daal ke peete hai baithe rehte hai toh sugar badhti hai system ko theek rakhiye system kabhi aapko kharab nahi karega

जी डायबिटीज से बचने के लिए बड़ा मोटा सा तरीका है कि गुड़ और शक्कर चीनी मिठाईयां बंद करिए त

Romanized Version
Likes  352  Dislikes    views  4894
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!