उत्तर प्रदेश में लेखपाल वेकन्सी कब तक आएगी?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन उत्तर प्रदेश सरकार ने यूपी ट्रिपल सी का गठन कर दिया है वह सब थोड़े दिन और वेट कीजिए वैकेंसी शेडूल में है और एक्सपेक्टेड वैकेंसी लगभग 300 4000 होगी यूपी लेखपाल के लिए आप अपने प्रोफेशन को करना स्टार्ट कर दीजिए अभी से क्योंकि जूनियर असिस्टेंट भी आएगा यूपी लेखपाल भी आएगा इसके अलावा जितने भी विधायक लेसी के द्वारा एग्जाम से होते हैं वह सारी वैकेंसी जॉब को मिलेंगी तो आप अपनी प्रिपरेशन को जारी रखिए और मार्च में एक्सपेक्टेड है मार्च में लगभग वैकेंसी आ जाएगी मेड ऑफ़ मार्च तक

lekin uttar pradesh sarkar ne up triple si ka gathan kar diya hai vaah sab thode din aur wait kijiye vacancy shedul mein hai aur expected vacancy lagbhag 300 4000 hogi up lekhpal ke liye aap apne profession ko karna start kar dijiye abhi se kyonki junior assistant bhi aayega up lekhpal bhi aayega iske alava jitne bhi vidhayak lesi ke dwara exam se hote hai vaah saree vacancy job ko milegi toh aap apni preparation ko jaari rakhiye aur march mein expected hai march mein lagbhag vacancy aa jayegi made of march tak

लेकिन उत्तर प्रदेश सरकार ने यूपी ट्रिपल सी का गठन कर दिया है वह सब थोड़े दिन और वेट कीजिए

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
lekhpal ki bharti kab aayegi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!