जहां गलत काम हो रहा है और मैं उसे करने में असमर्थ हूँ तो उस जगह पर मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है जहां गलत काम हो रहा है और मैं उसे करने में असमर्थ हूं तो उस जगह पर मुझे क्या करना चाहिए वह आपको पुलिस को फोन करना चाहिए ठीक है वह आपकी हेल्प करेगी सो नंबर डायल करें पुलिस जहां गलत काम हो रहा है अपने पूरे के पुलिस वाले ठीक है लेकिन आपको अपना नाम कुछ भी नहीं बताना है और कोई भी उसे या कोई अदर नंबर से कॉल करिए ठीक है आपका नाम कुछ नहीं आएगा ठीक है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

prashna hai jaha galat kaam ho raha hai aur main use karne mein asamarth hoon toh us jagah par mujhe kya karna chahiye vaah aapko police ko phone karna chahiye theek hai vaah aapki help karegi so number dial kare police jaha galat kaam ho raha hai apne poore ke police waale theek hai lekin aapko apna naam kuch bhi nahi bataana hai aur koi bhi use ya koi other number se call kariye theek hai aapka naam kuch nahi aayega theek hai aapka din shubha ho dhanyavad

प्रश्न है जहां गलत काम हो रहा है और मैं उसे करने में असमर्थ हूं तो उस जगह पर मुझे क्या करन

Romanized Version
Likes  346  Dislikes    views  4147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!