BSc नर्सिंग के लिए कितना खर्चा होगा?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार बीएससी नर्सिंग कोर्स करने के लिए कितना खर्चा आएगा आपने पूछा है तो मैं आपको बता दूं कि इसके लिए आपको कॉल भी चाहिए और टॉप मास्टर बीच नर्सिंग कॉलेज इंडिया संस्कृत लिस्ट आई कि आपके सामने कॉलेजों की वेबसाइट फ्री आपको जिस ने वेबसाइट को फॉलो कीजिए और उनके फी स्ट्रक्चर कोई देखे नाम से

namaskar bsc nursing course karne ke liye kitna kharcha aayega aapne poocha hai toh main aapko bata doon ki iske liye aapko call bhi chahiye aur top master beech nursing college india sanskrit list I ki aapke saamne collegeon ki website free aapko jis ne website ko follow kijiye aur unke fee structure koi dekhe naam se

नमस्कार बीएससी नर्सिंग कोर्स करने के लिए कितना खर्चा आएगा आपने पूछा है तो मैं आपको बता दूं

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1714
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी नर्सिंग की जो खर्चे यानी कि उसका जो कॉलेज की है वह कॉलेज पर निर्भर करता है कि आप किस कॉलेज में एडमिशन लेते हैं अगर आप सरकारी कॉलेज में लेते हैं तो आपको काफी कम खर्च करना पड़ता है मगर प्राइवेट कॉलेज में तो ₹50 खर्च करनी पड़ती है इसका प्राइस बढ़ाने की सरकार में भी थोड़े से ज्यादा पैसे लेकर 7000 के बीच में भरना पड़ सकता है

bsc nursing ki jo kharche yani ki uska jo college ki hai vaah college par nirbhar karta hai ki aap kis college mein admission lete hain agar aap sarkari college mein lete hain toh aapko kaafi kam kharch karna padta hai magar private college mein toh Rs kharch karni padti hai iska price badhane ki sarkar mein bhi thode se zyada paise lekar 7000 ke beech mein bharna pad sakta hai

बीएससी नर्सिंग की जो खर्चे यानी कि उसका जो कॉलेज की है वह कॉलेज पर निर्भर करता है कि आप कि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  32
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!