मुझे अपने शरीर के वज़न को कम करने और पेट की चर्बी को कम करने के लिए क्या करना चाहिए?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी भजन कम करने के लिए आप जो भी खाते हैं पहले देखिए इसमें भी चीनी यह चीनी वाली चीज तो नहीं और दूसरा फिर देखिए इसमें कोई मक्खन मलाई भी देर तो नहीं हर बार बार दिन में पैदल चली है सुबह उठ के भाग सकते तो भाग्य सेब केला अंगूर अनार सबका यह मीठे फल खाइए सब्जियों के लिए संसद के बारे में शास्त्री नगर आएंगे

ji bhajan kam karne ke liye aap jo bhi khate hain pehle dekhiye isme bhi chini yah chini wali cheez toh nahi aur doosra phir dekhiye isme koi makhan malai bhi der toh nahi har baar baar din mein paidal chali hai subah uth ke bhag sakte toh bhagya seb kela angoor anaar sabka yah meethe fal khaiye sabjiyon ke liye sansad ke bare mein shastri nagar aayenge

जी भजन कम करने के लिए आप जो भी खाते हैं पहले देखिए इसमें भी चीनी यह चीनी वाली चीज तो नहीं

Romanized Version
Likes  279  Dislikes    views  4026
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!