सुंदर व्यक्ति क्या खाते हैं जिससे वे लोग सुन्दर दिखते हैं?...


play
user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप यह सोच रहे हैं आपके मन में यह विचार चल रहा है कि सुंदर लोग खुश होते हैं तो मैं आपको थोड़ी देर के लिए सलाह देना चाहता हूं कि आपका विचार बिल्कुल ही गलत है आप अपनी सोच को बदलिए अपने विचार को बदलिए सबसे पहले सुंदर लोग जो होते हैं हम सब सुंदर है अगर आप यह सोचते हो कि आप सुंदर नहीं हो तो अपने मन से यह भ्रम यह विचार यह सोच बिल्कुल आपका निकालनी ही पड़ेगी क्योंकि दुनिया में जितने भी इंसान आए हैं उस रब ने जिस जिस को भेजा है हम सब बहुत ही सुंदर हैं और अगर थोड़े थोड़े से सुंदर दिखते हैं तो उसके लिए सबसे पहले आपको अपने विचार जो है वह अच्छी सोच में होंगी हमेशा मन में अच्छी सोच अच्छे विचार लाने होंगे साथ ही साथ में कुछ नेचुरल तत्व होते हैं उनका इस्तेमाल करना होगा जैसे अगर आप अच्छे से ज़्यादा खोरे देखना चाहते हैं आपका चेहरा फेस पैक नहीं सही लगता है जिस्म का देखते हैं उसके लिए कुछ प्रोडक्ट नेचुरल हब्र्स बंद होते तो आपको इस्तेमाल करना है उसके लिए आप हमसे पर्सनल बॉक्स में प्रश्न कर सकते हैं

agar aap yah soch rahe hain aapke man mein yah vichar chal raha hai ki sundar log khush hote hain toh main aapko thodi der ke liye salah dena chahta hoon ki aapka vichar bilkul hi galat hai aap apni soch ko badaliye apne vichar ko badaliye sabse pehle sundar log jo hote hain hum sab sundar hai agar aap yah sochte ho ki aap sundar nahi ho toh apne man se yah bharam yah vichar yah soch bilkul aapka nikaalanee hi padegi kyonki duniya mein jitne bhi insaan aaye hain us rab ne jis jis ko bheja hai hum sab bahut hi sundar hain aur agar thode thode se sundar dikhte hain toh uske liye sabse pehle aapko apne vichar jo hai vaah achi soch mein hongi hamesha man mein achi soch acche vichar lane honge saath hi saath mein kuch natural tatva hote hain unka istemal karna hoga jaise agar aap acche se jyada khore dekhna chahte hain aapka chehra face pack nahi sahi lagta hai jism ka dekhte hain uske liye kuch product natural habrs band hote toh aapko istemal karna hai uske liye aap humse personal box mein prashna kar sakte hain

अगर आप यह सोच रहे हैं आपके मन में यह विचार चल रहा है कि सुंदर लोग खुश होते हैं तो मैं आपको

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1391
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr.Pavan Mishra

Naturopath Doctor | Physician

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माय डियर फ्रेंड्स सुंदर व्यक्ति क्या खाते हैं जिससे वे लोग सुंदर दिखते हैं तो सुंदर व्यक्ति जो कुछ भी खाते हैं उसमें वह इंटरेस्ट के साथ खाते आनंद लेकर के खाते हैं सबसे पहली बार दूसरी बात सुंदर दिखने की जहां तक बात है कि उनकी सोच भी सुंदर होती है क्योंकि अगर हमारी सोच अच्छी हो पॉजिटिव हो तो उससे आप देखेंगे कि आपके सामने वाला बहुत ही सुंदर दिखेगा आपने देखा होगा कि जो लोग पूजा पाठ करते हैं मंदिरों में रह जाते हैं प्राणायाम योगा यह सारी चीजें करते हैं तो इससे उनकी जो छवि है उनकी सुंदरता है वह बढ़ जाते हैं इसलिए बढ़ जाती है क्योंकि उनके अंदर जो कश्मीर जा है यानी कि यूनिवर्सल पावर है वह इनक्रीस होती है बढ़ जाती है जिससे वह उनकी अंदर एक आकर्षण क्रिएट होने लग जाता है आप किसी को भी देख लीजिए जो कोई भी सुबह के समय प्रात उठकर के पूजा पाठ करता है उसके अंदर एक आभामंडल होता है एक आकर्षण होता है जिससे वह सुंदर दिखता है अगर वह पूजा-पाठ ना करें और इधर-उधर की बातों में लगे रहे हमेशा किसी की बुराई सोचते रहे बुराई करते रहे तो उससे वह सुंदर होते हुए भी सुंदर दिख नहीं सकते क्योंकि सुंदर अगर आपका मन है तो ही आपका तन सुंदर दिखेगा मन अगर सुंदर नहीं है तो आप सुंदर दिख नहीं सकते हैं तो इस प्रकार से सादा जीवन उच्च विचार यह बहुत ही बहुत ही मन को सुंदर रखें तो आप अपने आप ही सुंदर दिखने लग जाएंगे धन्यवाद

my dear friends sundar vyakti kya khate hain jisse ve log sundar dikhte hain toh sundar vyakti jo kuch bhi khate hain usme vaah interest ke saath khate anand lekar ke khate hain sabse pehli baar dusri baat sundar dikhne ki jaha tak baat hai ki unki soch bhi sundar hoti hai kyonki agar hamari soch achi ho positive ho toh usse aap dekhenge ki aapke saamne vala bahut hi sundar dikhega aapne dekha hoga ki jo log puja path karte hain mandiro mein reh jaate hain pranayaam yoga yah saree cheezen karte hain toh isse unki jo chhavi hai unki sundarta hai vaah badh jaate hain isliye badh jaati hai kyonki unke andar jo kashmir ja hai yani ki universal power hai vaah increase hoti hai badh jaati hai jisse vaah unki andar ek aakarshan create hone lag jata hai aap kisi ko bhi dekh lijiye jo koi bhi subah ke samay praatha uthakar ke puja path karta hai uske andar ek abhamandal hota hai ek aakarshan hota hai jisse vaah sundar dikhta hai agar vaah puja path na kare aur idhar udhar ki baaton mein lage rahe hamesha kisi ki burayi sochte rahe burayi karte rahe toh usse vaah sundar hote hue bhi sundar dikh nahi sakte kyonki sundar agar aapka man hai toh hi aapka tan sundar dikhega man agar sundar nahi hai toh aap sundar dikh nahi sakte hain toh is prakar se saada jeevan ucch vichar yah bahut hi bahut hi man ko sundar rakhen toh aap apne aap hi sundar dikhne lag jaenge dhanyavad

माय डियर फ्रेंड्स सुंदर व्यक्ति क्या खाते हैं जिससे वे लोग सुंदर दिखते हैं तो सुंदर व्यक्त

Romanized Version
Likes  147  Dislikes    views  1821
WhatsApp_icon
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाने से कोई मतलब नहीं है आप संदली सकते हैं आपको जो भी खाते हो नारियल और कैसे इसका ख्याल रखें बस

khane se koi matlab nahi hai aap sandali sakte hain aapko jo bhi khate ho nariyal aur kaise iska khayal rakhen bus

खाने से कोई मतलब नहीं है आप संदली सकते हैं आपको जो भी खाते हो नारियल और कैसे इसका ख्याल रख

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  649
WhatsApp_icon
play
user

Narendar Gupta

प्राकृतिक योगाथैरिपिस्ट एवं योगा शिक्षक,फीजीयोथैरीपिस्ट

1:14

Likes  122  Dislikes    views  852
WhatsApp_icon
user

anuj nagar

ईतिहास कार

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग माफी जमा सुंदर या बदसूरत से कुछ चीज नहीं होती है यह तो सब भगवान ने बनाया भगवान को बनाया भगवान हर आदमी को उसके हिसाब से होते हुए अपने भगवान को अपनी अपनी जगह पर ठीक बनाए लेकिन फिर भी मैं आपके उत्तर का जवाब देता हूं और आप सुनना चाहते हैं अगर आप थोड़ा मन कुजा विश्वास करिए उसके साथ पानी ना पिए तो उससे भी आपको चेहरा थोड़ा स्लो होगा तानी मिट्टी के प्रयोग के लिए और वैसे जैसे हमारा चेहरा रहता है वह से चेहरे में निखार आ जाता है ऊपर के बाहर आता है

big maafi jama sundar ya badsoorat se kuch cheez nahi hoti hai yah toh sab bhagwan ne banaya bhagwan ko banaya bhagwan har aadmi ko uske hisab se hote hue apne bhagwan ko apni apni jagah par theek banaye lekin phir bhi main aapke uttar ka jawab deta hoon aur aap sunana chahte hai agar aap thoda man kuja vishwas kariye uske saath paani na piye toh usse bhi aapko chehra thoda slow hoga tani mitti ke prayog ke liye aur waise jaise hamara chehra rehta hai vaah se chehre mein nikhaar aa jata hai upar ke bahar aata hai

बिग माफी जमा सुंदर या बदसूरत से कुछ चीज नहीं होती है यह तो सब भगवान ने बनाया भगवान को बनाय

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
user

1C7KPQ0R5JD

RAMSAHAY

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने मेरे से कोई सेट किया है क्या सुंदर व्यक्ति क्या खाते हैं जो वह सुंदर बन जाते हैं देखो भाई अगर आप का बैकग्राउंड स्ट्रांग है अगर आपके पास में अच्छा-खासा पैसा है आपके पास में है मनी वॉलेट है तो आप सुंदर बन सकते हैं एप्पल खा सकते हैं और आपको ऑरेंज खा सकते हैं अंगूर खा सकते हैं बहुत सारी ऐसी चीज है फ्रूट्स जो आप एवरीडे खा सकते हैं उनसे निखार लाया जा सकता है और अगर होता है ना तो आप कुछ भी खाओ कुछ भी काम नहीं करता है मैंने कई गरीब भर के लड़कों को भी मैंने सुंदर दे रखा है क्योंकि उन पर कुछ असर नहीं होता कुछ नहीं होता है कि मेरे को क्या करना है क्या नहीं करना कोई ना तो ड्रीम होता है ना उनका कोई सपना अपना कुछ भी नहीं होता है दिमाग में कोई प्रयास नहीं होता है दिल्ली जाकर मजदूरी कर रहे हैं ₹300 की लेकिन फिर भी अगर उनकी में पर्सनालिटी और देखता हूं ना तो मैं भी याद यार यह गरीब घर के लड़कों में यार अपनी बॉडी को कैसे बंद कर लिया जहां तक मेरे को देखने को मिलता है बस यही मिलता है उनकी माइंड नहीं होता जिंदगी में क्या करना है कोई उनके पास में रोड मैप नहीं होता कि आगे मेरे को क्या करना है क्या जैसी जिंदगी चल रही है बस वैसे ही चलने देते हैं लेकिन जिनके माइंडवर्क पैसा रहता है जिनका सपना बहुत बड़ा होता है उनकी थोड़ी सी बॉडी डाउन रहती है लेकिन जिंदगी में वह सपना चीज हो जाता है तो पर्सनल भी एकदम जंपली जाती है भाई इसलिए कुछ लड़के सुंदर होते हैं सो थैंक यू ब्रदर

aapne mere se koi set kiya hai kya sundar vyakti kya khate hain jo vaah sundar ban jaate hain dekho bhai agar aap ka background strong hai agar aapke paas me accha khasa paisa hai aapke paas me hai money wallet hai toh aap sundar ban sakte hain apple kha sakte hain aur aapko orange kha sakte hain angoor kha sakte hain bahut saari aisi cheez hai Fruits jo aap everyday kha sakte hain unse nikhaar laya ja sakta hai aur agar hota hai na toh aap kuch bhi khao kuch bhi kaam nahi karta hai maine kai garib bhar ke ladko ko bhi maine sundar de rakha hai kyonki un par kuch asar nahi hota kuch nahi hota hai ki mere ko kya karna hai kya nahi karna koi na toh dream hota hai na unka koi sapna apna kuch bhi nahi hota hai dimag me koi prayas nahi hota hai delhi jaakar mazdoori kar rahe hain Rs ki lekin phir bhi agar unki me personality aur dekhta hoon na toh main bhi yaad yaar yah garib ghar ke ladko me yaar apni body ko kaise band kar liya jaha tak mere ko dekhne ko milta hai bus yahi milta hai unki mind nahi hota zindagi me kya karna hai koi unke paas me road map nahi hota ki aage mere ko kya karna hai kya jaisi zindagi chal rahi hai bus waise hi chalne dete hain lekin jinke maindavark paisa rehta hai jinka sapna bahut bada hota hai unki thodi si body down rehti hai lekin zindagi me vaah sapna cheez ho jata hai toh personal bhi ekdam jampali jaati hai bhai isliye kuch ladke sundar hote hain so thank you brother

आपने मेरे से कोई सेट किया है क्या सुंदर व्यक्ति क्या खाते हैं जो वह सुंदर बन जाते हैं देखो

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  290
WhatsApp_icon
user

Ashish Verma

IAS Officer

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुंदर लोग क्या खाते की बात नहीं है सत्य बात तो यह है कि हमारा लिखो जितना मजबूत होगा हमारी बॉडी उतनी ही सुंदर और पर्फेक्ट ढंग की देखेगी और हमारे मन मस्तिष्क में फुर्ती आएगी और हमारे काम को आनंद पूर्ण करना पसंद करेंगे परंतु वहीं अगर हमारा लीवर गड़बड़ होता है तो 75% बीमारी है इस उत्पन्न होती है तो सर्वप्रथम आप अपने पेट में कब्ज न रहने दें और तेल मसाले और गर्म कीजिए मांसाहार का प्रयोग नशे का प्रयोग बिलकुल छोड़ दें अन्यथा यह आपके दिल दिमाग मस्तिष्क और पूरे शरीर को डैमेज करके रख देगा और आप कभी स्वस्थ और सुंदर दिख भी नहीं सकते सुंदरता मनुष्य के मन में चाहती है अगर उसका मन प्रसन्न है तो उसका शरीर कैसा भी वह अपने शरीर को पसंद करता है परंतु से कई सारे रोग पकड़े हुए उसका मन दुखी है तो आपने अच्छा सारी रहते हुए भी वह भी बेकार हो जाएगा उसका और वह अपने शरीर से खुश नहीं रहेगा अपने मन से कुछ नहीं रहेगा तो इसका 10 उपाय यही है या फलों का उपयोग करें साग सब्जियों का ज्यादा से ज्यादा उपयोग करें और शुद्ध शाकाहारी बने और ईश्वर में अपना श्रद्धा भाव उत्पन्न करें और इसके बाद अपने पेट को पूरी तरह स्वस्थ रखें और सुबह-सुबह कम से कम सवा लीटर पानी जरूर पिएं उठकर जैसे ही उसने आप समझ कर पानी पिया और अपने पेट को पूरी तरह से उसके बाद आप पूरी तरह साफ कीजिए जितना आपका पेट साफ और परफेक्ट रहेगा उतना ही आपके चेहरे पर लाइट और चमक आएगी या खुद भी प्रेक्टिकल करके देख सकते हैं और आप मेरी टेंशन करें आपकी मन की भी सुधि आएगी अपने मस्तिष्क से भी सुधि आएगी और उसके बाद आप कभी भी पूरी तरह से सुधर जाएगा धन्यवाद

sundar log kya khate ki baat nahi hai satya baat toh yah hai ki hamara likho jitna majboot hoga hamari body utani hi sundar aur perfect dhang ki dekhenge aur hamare man mastishk mein phurti aayegi aur hamare kaam ko anand purn karna pasand karenge parantu wahi agar hamara liver gadbad hota hai toh 75 bimari hai is utpann hoti hai toh sarvapratham aap apne pet mein kabz na rehne de aur tel masale aur garam kijiye mansahaari ka prayog nashe ka prayog bilkul chod de anyatha yah aapke dil dimag mastishk aur poore sharir ko damage karke rakh dega aur aap kabhi swasthya aur sundar dikh bhi nahi sakte sundarta manushya ke man mein chahti hai agar uska man prasann hai toh uska sharir kaisa bhi vaah apne sharir ko pasand karta hai parantu se kai saare rog pakde hue uska man dukhi hai toh aapne accha saree rehte hue bhi vaah bhi bekar ho jaega uska aur vaah apne sharir se khush nahi rahega apne man se kuch nahi rahega toh iska 10 upay yahi hai ya falon ka upyog kare saag sabjiyon ka zyada se zyada upyog kare aur shudh shakahari bane aur ishwar mein apna shraddha bhav utpann kare aur iske baad apne pet ko puri tarah swasthya rakhen aur subah subah kam se kam sava litre paani zaroor pien uthakar jaise hi usne aap samajh kar paani piya aur apne pet ko puri tarah se uske baad aap puri tarah saaf kijiye jitna aapka pet saaf aur perfect rahega utana hi aapke chehre par light aur chamak aayegi ya khud bhi practical karke dekh sakte hai aur aap meri tension kare aapki man ki bhi sudhi aayegi apne mastishk se bhi sudhi aayegi aur uske baad aap kabhi bhi puri tarah se sudhar jaega dhanyavad

सुंदर लोग क्या खाते की बात नहीं है सत्य बात तो यह है कि हमारा लिखो जितना मजबूत होगा हमारी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user

Kriti

Volunteer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुंदर व्यक्ति क्या खाते जिससे बोलते लोग सुंदर दिखते हो देखकर सुंदर व्यक्ति अपनी तो डाइट है वह हमेशा अच्छी रखते हैं दिन भर बहुत ज्यादा पानी पीते मिनिमम 8 लीटर पानी वह दिन भर में पीते हैं उसके बारे में बात करें तो खाने में वह बस रूट्स जो है हमेशा खाते हैं प्राउड खाते हैं उसके अलावा अपनी डाइट है उसको भी तो मेंटेन करके चलते हैं ऐसी चीजें खाते हैं जो कि इसे कि उनको बहुत फायदा मिलता है दूसरे पर करते हैं तो इस तरह के खाना वह खाते इसलिए वो लोग सुंदर दिखते क्योंकि हमें सुंदर दिखने के लिए अपने शरीर के अंदर जितने भी प्रोसेस चल रही है जो भी सिस्टम्स है हमारा उसको भी हमें स्वस्थ रखना बहुत जरूरी होता है

sundar vyakti kya khate jisse bolte log sundar dikhte ho dekhkar sundar vyakti apni toh diet hai vaah hamesha achi rakhte hain din bhar bahut zyada paani peete minimum 8 litre paani vaah din bhar mein peete hain uske bare mein baat kare toh khane mein vaah bus roots jo hai hamesha khate hain proud khate hain uske alava apni diet hai usko bhi toh maintain karke chalte hain aisi cheezen khate hain jo ki ise ki unko bahut fayda milta hai dusre par karte hain toh is tarah ke khana vaah khate isliye vo log sundar dikhte kyonki hamein sundar dikhne ke liye apne sharir ke andar jitne bhi process chal rahi hai jo bhi sistams hai hamara usko bhi hamein swasthya rakhna bahut zaroori hota hai

सुंदर व्यक्ति क्या खाते जिससे बोलते लोग सुंदर दिखते हो देखकर सुंदर व्यक्ति अपनी तो डाइट है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
क्या मैं सुंदर दिखता हूं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!