मैं 12वीं में हूँ और नौकरी करना चाहता हूँ, तो क्या करूँ?...


play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Psychologist & Deputy director (Rehabilitation)

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप भाभी पास हैं और बकरी कला चाहते हैं तो आप स्टाफ सिलेक्शन कमीशन के क्रिकेट गगरिया में शिविर में कंपटीशन में बैठी है जिससे कि उसमें आप कॉलेज हो सकते हैं और अच्छी रंगीला से अच्छा परसेंटाइलर्स क्यों जैसे कि आपको जॉब वर्कर जॉब मिल सके इसलिए नहीं अब टाइपिंग और चपरासी को पकड़कर जॉब प्लेसमेंट ऑफिस जॉब करने में मदद मिलेगी

agar aap bhabhi paas hain aur bakri kala chahte hain toh aap staff selection commision ke cricket gagariya mein shivir mein competition mein baithi hai jisse ki usme aap college ho sakte hain aur achi rangeela se accha parasentailars kyon jaise ki aapko job worker job mil sake isliye nahi ab typing aur chaprasi ko pakadakar job placement office job karne mein madad milegi

अगर आप भाभी पास हैं और बकरी कला चाहते हैं तो आप स्टाफ सिलेक्शन कमीशन के क्रिकेट गगरिया में

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  5632
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!