मैं अपनी पढ़ाई पूरी करना चाहती हूँ और मैं अभी प्रेग्नेंट हो गयी हूँ लेकिन मेरे पति बच्चा नहीं चाहते हैं, ऐसे में मुझे क्या करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि ऐसी स्थिति आपके साथ आ गई है तो यह इसका उपाय आपके पास ही है आप दोनों बैठ कर पति-पत्नी इस समस्या का समाधान मिलकर एक बीच का रास्ता निकाल सकते हैं यह आप दोनों की पर्सनल बात है इसका समाधान आप दोनों के माध्यम से ही निकलेगा बाकी इसका कोई उपाय नहीं है सबसे अच्छा तरीका यही है

yadi aisi sthiti aapke saath aa gayi hai toh yah iska upay aapke paas hi hai aap dono baith kar pati patni is samasya ka samadhan milkar ek beech ka rasta nikaal sakte hain yah aap dono ki personal baat hai iska samadhan aap dono ke madhyam se hi niklega baki iska koi upay nahi hai sabse accha tarika yahi hai

यदि ऐसी स्थिति आपके साथ आ गई है तो यह इसका उपाय आपके पास ही है आप दोनों बैठ कर पति-पत्नी इ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!