चार्टर्ड अकाउंटेंसी क्या है?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चार्टर्ड अकाउंटेंसी के है तो देखिए समिति लेखाकार भी कहा जाता है या किसी निश्चित व्यवसायिक लेखाशास्त्र संस्था संघ के सदस्य द्वारा प्रयोग की जाने वाली उपाधि है जिसे अंग्रेजी में अकाउंटेंट कहा जाता है संधि लगाकर सभी व्यवसाय और व्यापार और वित्तीय क्षेत्रों में कार्यरत हैं कुछ लोग अभ्यास एन ए के पब्लिक प्रैक्टिस सर्विस के कार्यालय में कार्यरत होते अन्य निजी क्षेत्र में वह कई सरकार सरकारी संस्थाओं में होते हैं

chartered accountancy ke hai toh dekhiye samiti lekhakaar bhi kaha jata hai ya kisi nishchit vyavasayik lekhashastra sanstha sangh ke sadasya dwara prayog ki jaane wali upadhi hai jise angrezi mein accountant kaha jata hai sandhi lagakar sabhi vyavasaya aur vyapar aur vittiy kshetro mein karyarat hain kuch log abhyas N a ke public practice service ke karyalay mein karyarat hote anya niji kshetra mein vaah kai sarkar sarkari sasthaon mein hote hain

चार्टर्ड अकाउंटेंसी के है तो देखिए समिति लेखाकार भी कहा जाता है या किसी निश्चित व्यवसायिक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  10
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!