बैंक से लोन क्यों नहीं निकल रहा है?...


play
user

Abhishek Shekher Gaur

Civil Engineer

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक से लोन निकलता नहीं मेरे भाई थैंक्स लोन मिलता है अगर आपके सारे कागजात सही होंगे और बहन को लगेगा कि आपको भूल लोन देने देना उनके लिए सही है मतलब आपके वह स्टेटमेंट मांगते हैं वह सब देखेंगे और उसके हिसाब से अगर उनको लगेगा कि आप लौटा सकते हैं बोलो तो वह एक कॉलेटरल पर आपको लोन दे देते हैं लेकिन अगर उनको लगेगा कि आपके कॉलेटरल जो है सही नहीं है इतनी वैल्यू नहीं है जितना आप लोग नाम रहे या फिर आपके जो स्टेटमेंट होंगे वह आप कोई जॉब नहीं करते हैं तो आपको लोन नहीं मिलेगा क्योंकि अब ऐसी बातें आप मैं वापस कैसे करेंगे तो उसी हिसाब से जो कागज होते हैं और जो उनके जो डॉक्यूमेंट जो मांगते हैं उसी पैसे से पर वह को डिसाइड करते हैं कि वह लोन देना है कि नहीं देना और अगर आप उसमें क्वालीफाई नहीं करते हैं तो नहीं मिलता है लोन लोन मिलता नहीं है निकलेगा तो यार एटीएम से पैसा निकलता है लोन नहीं निकलता है थैंक यू

bank se loan nikalta nahi mere bhai thanks loan milta hai agar aapke saare kagajat sahi honge aur behen ko lagega ki aapko bhool loan dene dena unke liye sahi hai matlab aapke vaah statement mangate hain vaah sab dekhenge aur uske hisab se agar unko lagega ki aap lauta sakte hain bolo toh vaah ek kaletaral par aapko loan de dete hain lekin agar unko lagega ki aapke kaletaral jo hai sahi nahi hai itni value nahi hai jitna aap log naam rahe ya phir aapke jo statement honge vaah aap koi job nahi karte hain toh aapko loan nahi milega kyonki ab aisi batein aap main wapas kaise karenge toh usi hisab se jo kagaz hote hain aur jo unke jo document jo mangate hain usi paise se par vaah ko decide karte hain ki vaah loan dena hai ki nahi dena aur agar aap usme qualify nahi karte hain toh nahi milta hai loan loan milta nahi hai niklega toh yaar atm se paisa nikalta hai loan nahi nikalta hai thank you

बैंक से लोन निकलता नहीं मेरे भाई थैंक्स लोन मिलता है अगर आपके सारे कागजात सही होंगे और बहन

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1777
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!