मैं एक लड़की से शादी करना चाहता हूँ लेकिन वह नहीं करना चाहती है, मैं क्या करूँ?...


play
user

Umesh Upaadyay

Life Coach | Motivational Speaker

1:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसे में सबसे पहले आपको उनका विचार जानना पड़ेगा कि वह क्यों नहीं करना चाहती लेकिन शादी ऐसा तो है नहीं कि यहां पर जबरदस्ती फोर्सफुली किसी को करा लें अगर माली चाहट एमपी करते भी हैं कोशिश करते भी हैं तो वह सक्सेसफुल नहीं होगा बाद में क्या होगा पता नहीं लेकिन चांसेस अच्छे नहीं होते पर आपको ऐसा करना भी नहीं चाहिए शादी क्या है भाई रजामंदी से होता है दो इंसान की रजामंदी से होता है क्या वहां से या इसके बाद हम दोनों मिलकर अपनी आजीवन को इस तरीके से ले जाएंगे यह होते हैं शादी मतलब दोनों का मैटर अग्रिमेट होता है कंसेंसस होता है तब आप आगे बढ़ते हैं अच्छा नहीं समझ लिया उनको समझ नहीं आ रहा कि मुझे करना चाहिए या नहीं करना चाहिए या उसके बनाकर उनके कारण था आपके पास जवाब में पुलिस ने तो उसका जवाब दे दीजिए बता दीजिए सलूशन और अगर वह मान जाती है तो अच्छी बात है अगर लगता है कि नहीं उनका कारण जेल में है और और नहीं करना चाहिए तो फिर आपको रुक जाना आपको इसका प्रस्ताव को या इस शादी के लिए आई नो फोर्स फुली किसी को अग्रि नहीं कराना चाहिए मेरा तो यही मत है लेकिन शादी ही नहीं की शारीरिक रूप से वही दो लोग 19 एक मकान में रहने आ जाते हैं और उनका जीवन यापन होता है शादी का मतलब यह होता है कि मेंटली विहार ऑनलाइन तू ही ज्यादा हमारा मेंटल कनेक्शन भी बनता है हमारी क्वेश्चन जो है हमारी आस्था ने जो है यह सब वहां से शुरू होता है तो शादी का मतलब यह होता है कि मैं आपको ट्रस्ट करती हूं क्या मैं आप पर ट्रस्ट करता हूं मेरा विश्वास है हम दोनों का यह जो विचारधारा है वह काफी है तक मेल खाती है और हम एक अच्छी अच्छा जीवन यहां से गुजार सकते हैं बता सकते हैं यह होता है शादी तो यह आप सोच समझ कर फैसला कीजिएगा फिर आगे बढ़िए गा

dekhiye aise mein sabse pehle aapko unka vichar janana padega ki vaah kyon nahi karna chahti lekin shadi aisa toh hai nahi ki yahan par jabardasti forcefully kisi ko kara le agar maali chahat mp karte bhi hain koshish karte bhi hain toh vaah successful nahi hoga baad mein kya hoga pata nahi lekin chances acche nahi hote par aapko aisa karna bhi nahi chahiye shadi kya hai bhai rajamandi se hota hai do insaan ki rajamandi se hota hai kya wahan se ya iske baad hum dono milkar apni aajivan ko is tarike se le jaenge yah hote hain shadi matlab dono ka matter agrimet hota hai kansensas hota hai tab aap aage badhte hain accha nahi samajh liya unko samajh nahi aa raha ki mujhe karna chahiye ya nahi karna chahiye ya uske banakar unke karan tha aapke paas jawab mein police ne toh uska jawab de dijiye bata dijiye salution aur agar vaah maan jaati hai toh achi baat hai agar lagta hai ki nahi unka karan jail mein hai aur aur nahi karna chahiye toh phir aapko ruk jana aapko iska prastaav ko ya is shadi ke liye I no force fully kisi ko agri nahi krana chahiye mera toh yahi mat hai lekin shadi hi nahi ki sharirik roop se wahi do log 19 ek makan mein rehne aa jaate hain aur unka jeevan yaapan hota hai shadi ka matlab yah hota hai ki mentally vihar online tu hi zyada hamara mental connection bhi baata hai hamari question jo hai hamari astha ne jo hai yah sab wahan se shuru hota hai toh shadi ka matlab yah hota hai ki main aapko trust karti hoon kya main aap par trust karta hoon mera vishwas hai hum dono ka yah jo vichardhara hai vaah kaafi hai tak male khati hai aur hum ek achi accha jeevan yahan se gujar sakte hain bata sakte hain yah hota hai shadi toh yah aap soch samajh kar faisla kijiega phir aage badhiye jaayega

देखिए ऐसे में सबसे पहले आपको उनका विचार जानना पड़ेगा कि वह क्यों नहीं करना चाहती लेकिन शाद

Romanized Version
Likes  287  Dislikes    views  6593
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मैं आपसे शादी करना चाहता हूं ; aapse shaadi karna hai ; google aapse shaadi karna hai ; google kya tum mujhse shaadi karna chahti ho ; google main aapse shaadi karna chahta hun ; google main tumse shaadi karna chahti hun ; kya aap mujhse shaadi karna chahti ho ; main aapse shaadi kar sakta hun ; main aapse shaadi karna chahta hun ; आप शादी करना चाहती हैं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!