जब लड़का लड़की से पूछे की तुम मेरी कौन हो तो लड़की को क्या जवाब देना चाहिए?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे किसी अनजान लड़की से आप यह कहेंगे तो शायद आपको जवाब में सैंडल मिले तो किसी ऐसी लड़की से कहिए गा जो आपको चाहती हो तो शायद उसकी तरफ से यह जवाब मिले ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम दो जिस्म मगर एक जान है हम एक दिल के दो अरमान ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम

dikhe kisi anjaan ladki se aap yah kahenge toh shayad aapko jawab me sandal mile toh kisi aisi ladki se kahiye jaayega jo aapko chahti ho toh shayad uski taraf se yah jawab mile O mere sanam O mere sanam do jism magar ek jaan hai hum ek dil ke do armaan O mere sanam O mere sanam

दिखे किसी अनजान लड़की से आप यह कहेंगे तो शायद आपको जवाब में सैंडल मिले तो किसी ऐसी लड़की स

Romanized Version
Likes  220  Dislikes    views  1993
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़का को लड़की से पूछा कि तुम कौन हो तो लड़की को जवाब देना चाहिए अपना नाम बताना चाहिए अपना लिप किस किस जगह किस क्लास में पढ़ती है उसके बारे में बता सकती हैं

ladka ko ladki se poocha ki tum kaun ho toh ladki ko jawab dena chahiye apna naam batana chahiye apna lip kis kis jagah kis class me padhati hai uske bare me bata sakti hain

लड़का को लड़की से पूछा कि तुम कौन हो तो लड़की को जवाब देना चाहिए अपना नाम बताना चाहिए अपना

Romanized Version
Likes  423  Dislikes    views  3603
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब लड़का लड़की से पूछे कि तुम मेरी कौन हो तो लड़की को क्या जवाब देना चाहिए तो दोस्त अगर कोई लड़का लड़की से पूछता है कि तुम मेरी कौन हो तो उसको जवाब देना चाहिए कि वह उसकी साथी है अर्थात हर मुसीबत हर खुशी में साथ खड़ी होने वाली एक दोस्त है

jab ladka ladki se pooche ki tum meri kaun ho toh ladki ko kya jawab dena chahiye toh dost agar koi ladka ladki se poochta hai ki tum meri kaun ho toh usko jawab dena chahiye ki vaah uski sathi hai arthat har musibat har khushi me saath khadi hone wali ek dost hai

जब लड़का लड़की से पूछे कि तुम मेरी कौन हो तो लड़की को क्या जवाब देना चाहिए तो दोस्त अगर को

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1241
WhatsApp_icon
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक लड़का और लड़की देखी एक लड़का और लड़की जो होती है तो अगर कोई लड़का लड़की से पूछा कि उनकी क्या लगती है तो लड़की जो भी आज जो भी उनके दिल में है उनके दिल में है क्योंकि अगर अपनी फीलिंग को दबा कर रखते हैं तो फिर से आपके लिए बेहतर नहीं होता है ऐसा मौका मिले तो बिल्कुल पूरी करें और अपने आप को महसूस भी अपनी फिल्म को शेयर करते हैं तो कुत्ते अच्छा महसूस करते हैं

ek ladka aur ladki dekhi ek ladka aur ladki jo hoti hai toh agar koi ladka ladki se poocha ki unki kya lagti hai toh ladki jo bhi aaj jo bhi unke dil mein hai unke dil mein hai kyonki agar apni feeling ko daba kar rakhte hai toh phir se aapke liye behtar nahi hota hai aisa mauka mile toh bilkul puri kare aur apne aap ko mehsus bhi apni film ko share karte hai toh kutte accha mehsus karte hain

एक लड़का और लड़की देखी एक लड़का और लड़की जो होती है तो अगर कोई लड़का लड़की से पूछा कि उनकी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  202
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
लड़कियों से क्या क्वेश्चन पूछे ; tum ladka ho ki ladki ; क्या तुम लड़का हो ; तुम कौन हो लड़का या लड़की ; तुम लड़का हो लड़की हो ; तुम लड़कियों का लड़का ; तुम लड़कियों के लड़का ; लड़का हो ; लड़की हो तो ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!