गूगल की खोज कब हुई थी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल की खोज कब हुई थी तो मैं आपको बता दूं गूगल की खोज हुई थी 4 सितंबर 1998 को और इसकी खोज करने में दो व्यक्तियों का हाथ है सर जी प्रिंट और लहरी के गाना भक्ति सन 1995 में स्टैनफोर्ड यूनिवर्सिटी में मिले थे और उन्होंने 3 साल बाद भी गूगल को बनाया ला सकते हैं दुनिया में इतने महान व्यक्ति हैं उन्होंने स्वीकार किया है जो मनुष्य की थी और मैं आपके बारे में कुछ बताना चाहता हूं कि गूगल की जो स्पेलिंग है वह गलती से फल का नाम गूगल नहीं रखा था लेकिन गलती से गूगल पड़ गया और आज वह तो गया का सबसे सर्च आने वाला इंजन बन चुका है

google ki khoj kab hui thi toh main aapko bata doon google ki khoj hui thi 4 september 1998 ko aur iski khoj karne mein do vyaktiyon ka hath hai sir ji print aur lahari ke gaana bhakti san 1995 mein stanford university mein mile the aur unhone 3 saal baad bhi google ko banaya la sakte hain duniya mein itne mahaan vyakti hain unhone sweekar kiya hai jo manushya ki thi aur main aapke bare mein kuch bataana chahta hoon ki google ki jo spelling hai vaah galti se fal ka naam google nahi rakha tha lekin galti se google pad gaya aur aaj vaah toh gaya ka sabse search aane vala engine ban chuka hai

गूगल की खोज कब हुई थी तो मैं आपको बता दूं गूगल की खोज हुई थी 4 सितंबर 1998 को और इसकी खोज

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  37
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
google ki khoj kab hui ; google ki khoj kab hui thi ; google ki suruat kab hui thi ; खोज के बता ; गूगल की खोज कब हुई ; गूगल की खोज कब हुई थी ; गूगल की शुरुआत कब हुई थी ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!