मुझे कभी-कभी रसोई में सेक्स करना पसंद है। क्या यह अनुचित है?...


user

Sefali

Media-Ad Sales

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रोसेस होता है इसे हम माफ साइंटिफिक कहते हैं तो पर्सेंट क्वेश्चन उनकी विशेषताएं डिपेंड करती है कनिका फैंटेसी है कि नहीं बाजार में करियर पॉइंट 20% परशुराम की वाइल्ड इमैजिनेशन और जगजीत सिंह पर डिपेंड करता है तो सबसे पहले तो जान लीजिए जो आपके नौकरी पदार्थ होते हैं किचन में ना इसलिए के वो काटा चम्मच से लेकर कुछ भी जो है प्रॉपर्टी अपनी जगह पर रखे हुए हैं यह वह विक्रय नहीं हैं आपके मसाले के डब्बे सब जो है ठीक रखें क्योंकि एक बार जब आप करना ध्यान नहीं रहता कि कहां पर क्या है गैस वगैरा-वगैरा देते तो सेफ्टी पर बहुत बड़ा क्वेश्चन आता है तो इस चीजों का ध्यान रखें और हो सके तो आप अपनी जो है पांडे जी पर उसे जो है

process hota hai ise hum maaf scientific kehte hain toh percent question unki visheshtayen depend karti hai kanika faintesi hai ki nahi bazaar mein career point 20 parshuram ki wild imaijineshan aur jagjeet Singh par depend karta hai toh sabse pehle toh jaan lijiye jo aapke naukri padarth hote hain kitchen mein na isliye ke vo kaata chammach se lekar kuch bhi jo hai property apni jagah par rakhe hue hain yah vaah vikray nahi hain aapke masale ke dabbe sab jo hai theek rakhen kyonki ek baar jab aap karna dhyan nahi rehta ki kahaan par kya hai gas vagaira vagaira dete toh safety par bahut bada question aata hai toh is chijon ka dhyan rakhen aur ho sake toh aap apni jo hai pandey ji par use jo hai

प्रोसेस होता है इसे हम माफ साइंटिफिक कहते हैं तो पर्सेंट क्वेश्चन उनकी विशेषताएं डिपेंड कर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  279
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपकी खुद की चॉइस है आपको किचन के अंदर सेक्स करना है आपको बेडरूम में ज्यादा अच्छा लगता है या घर के किसी पर्टिकुलर प्लीज मैं आपको ज्यादा अच्छा लगता है या फिर उस सावर के नीचे आपको ज्यादा अच्छा लगता है या पिक उसकी खुद की चॉइस हैं आप आप अपनी चॉइस के हिसाब से कर सकते हो मुझे लगता है इसमें ना कुछ गलत होता है ना कुछ सही होता है जहां आपको अच्छा लगे वहां सेक्स कर सकते हैं और लोग और दूसरी चीज यह है कि यह पर्सेंट ऊपर से बरी कर दिया कुछ लोगों को बेडरूम में बहुत अच्छा लगता है तो बेडरूम एंजॉय करते हैं कुछ लोगों डिफरेंट टाइप से चलाना अच्छा लगता है जैसे किसी को बाथरूम में अच्छा लगता है सेक्स करना तो बाथरूम में कर दे तो मुझे लगता है यह चीजें कुछ ऐसी है आपको कोई भी इसमें एडवाइज नहीं दे सकता आपको खुद ही अधूरी क्यूट करना है आपको जहां पसंद आया वहां के लिए कोई उचित और कोई अनुचित नहीं होता है इसमें

dekhiye aapki khud ki choice hai aapko kitchen ke andar sex karna hai aapko bedoom mein zyada accha lagta hai ya ghar ke kisi particular please main aapko zyada accha lagta hai ya phir us savar ke niche aapko zyada accha lagta hai ya pic uski khud ki choice hain aap aap apni choice ke hisab se kar sakte ho mujhe lagta hai isme na kuch galat hota hai na kuch sahi hota hai jaha aapko accha lage wahan sex kar sakte hain aur log aur dusri cheez yah hai ki yah percent upar se bari kar diya kuch logo ko bedoom mein bahut accha lagta hai toh bedoom enjoy karte hain kuch logo different type se chalana accha lagta hai jaise kisi ko bathroom mein accha lagta hai sex karna toh bathroom mein kar de toh mujhe lagta hai yah cheezen kuch aisi hai aapko koi bhi isme edavaij nahi de sakta aapko khud hi adhuri cute karna hai aapko jaha pasand aaya wahan ke liye koi uchit aur koi anuchit nahi hota hai isme

देखिए आपकी खुद की चॉइस है आपको किचन के अंदर सेक्स करना है आपको बेडरूम में ज्यादा अच्छा लगत

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  230
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी आपके जैसा सवाल है की रसोई में आपको सेक्स करना पसंद है की सेक्सी कैसी प्रोसेस होती है जहां पर आपका पार्टनर एक दूसरे को इंटिमेट होना चाहते हैं वह कनेक्टेड भी करना चाहते हैं कि रोजाना एक दूसरे के करीब आना चाहते हैं तुम हो एक ऐसी प्रोसेस है मतलब कि अगर आप लिव-इन रिलेशनशिप में है या शादी हो चुकी है आप किस तरीके से तो आप की चॉइस है कभी भी कर सकते हो सही गलत कुछ नहीं होता है सेक्स में सही कुछ फ्रीक्वेंसी की बात करें या उसे गलत करने की बात करें तो उसमें गलत चीज होती है अन्यथा आप अगर अपनी किसी भी पोजीशन में किसी भी पॉलिटिकल प्लेस में करते हैं तो वह केवल और केवल आप की चॉइस है आपको क्या पसंद है क्या नहीं पसंद है अगर आपको किसी ने पसंद है तो वह भी आप कर सकते हैं उसमें हस्सच कोई इशू नहीं है अदर लेस की घर में आपके और लोग हैं और वह अगर इस तरीके की चीज़ दिख जाए तो वह एक बहुत वाट्स एजुकेशन होती है तो वह भी चीज अवॉइड करना चाहिए कि अगर आप अकेले रह रहे हैं घर में तो तो आपकी मर्जी आप चाहे रसोई में कीजिए कीजिए रूम में अगर अदर वाइज अगर और लोगों के साथ आप घर में रह रहे हैं तो इन सब चीजों का ख्याल रखना पड़ेगा कि अगर आपको अपने मौसम को कंट्रोल रखना पड़ेगा बेशक आपको पसंद हो सकता है बट और लोगों की मौजूदगी में यह सब चीजें बहुत देर लगती है तो केवल तब होता है जब हम गलत तरीके से उस प्रोसेस को करते हैं बट प्लीज कहीं भी हो सकती है

didi aapke jaisa sawaal hai ki rasoi mein aapko sex karna pasand hai ki sexy kaisi process hoti hai jaha par aapka partner ek dusre ko intimate hona chahte hain vaah connected bhi karna chahte hain ki rojana ek dusre ke kareeb aana chahte hain tum ho ek aisi process hai matlab ki agar aap live in Relationship mein hai ya shadi ho chuki hai aap kis tarike se toh aap ki choice hai kabhi bhi kar sakte ho sahi galat kuch nahi hota hai sex mein sahi kuch frequency ki baat kare ya use galat karne ki baat kare toh usme galat cheez hoti hai anyatha aap agar apni kisi bhi position mein kisi bhi political place mein karte hain toh vaah keval aur keval aap ki choice hai aapko kya pasand hai kya nahi pasand hai agar aapko kisi ne pasand hai toh vaah bhi aap kar sakte hain usme hassach koi issue nahi hai other less ki ghar mein aapke aur log hain aur vaah agar is tarike ki cheez dikh jaaye toh vaah ek bahut watts education hoti hai toh vaah bhi cheez avoid karna chahiye ki agar aap akele reh rahe hain ghar mein toh toh aapki marji aap chahen rasoi mein kijiye kijiye room mein agar other wise agar aur logo ke saath aap ghar mein reh rahe hain toh in sab chijon ka khayal rakhna padega ki agar aapko apne mausam ko control rakhna padega beshak aapko pasand ho sakta hai but aur logo ki maujudgi mein yah sab cheezen bahut der lagti hai toh keval tab hota hai jab hum galat tarike se us process ko karte hain but please kahin bhi ho sakti hai

दीदी आपके जैसा सवाल है की रसोई में आपको सेक्स करना पसंद है की सेक्सी कैसी प्रोसेस होती है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:57
Play

Likes  1  Dislikes    views  55
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक ही आपकी पसंद है और यह आपकी सेक्सुअल फैंटेसी है कि आपको कभी-कभी रसोई में सेक्स करना ज्यादा पसंद है क्या यह अनुचित है मेरे सबसे हाई अनुचित है क्योंकि जैसे मैंने पहले कहा था कि आपका पर्सनल ओपिनियन है आपकी पर्सनल फटे शाहपुरा सेक्स में मजा आ रहा है तो यह अनुच्छेद तो नहीं है यह बिल्कुल अनुचित नहीं है यह बिल्कुल सही अच्छी बात है क्या आपके पास ऐसी कौन सी चीज है बस आपको यह बात ध्यान में रखनी चाहिए कि सेक्स फैंटेसी सदैव आप पर कंट्रोल ना करे आप हमसे फ्रेंडशिप पर अपना कंट्रोल बनाए रखें अगर आपको किचन में आया रसोई में मैसेज करना जो है नहीं मिलता 10 के लिए नहीं है क्या आपकी सेक्स लाइफ बहुत बोरिंग है हां तो खाना कहां पर आपको सेक्सुअल फैंटेसी जो सेक्स के बीच का जो डिफरेंस है वह आपको पता होना चाहिए आपको यह चीज को पता होनी चाहिए कि जरूरी नहीं है कि आज अभी भी आप पर रसोई के बाहर का सेक्स करे तो साइड इफेक्ट नहीं हो सकता है तो तोते की चीजों का ध्यान दीजिएगा तब तक मुझे नहीं मुझे नहीं लगता कि rss में सेक्स करना जो बिल्कुल गलत नहीं है यह बिल्कुल अनुचित नहीं है यह बिल्कुल सीरियस

hardik hi aapki pasand hai aur yah aapki sexual faintesi hai ki aapko kabhi kabhi rasoi mein sex karna zyada pasand hai kya yah anuchit hai mere sabse high anuchit hai kyonki jaise maine pehle kaha tha ki aapka personal opinion hai aapki personal phate shahpura sex mein maza aa raha hai toh yah anuched toh nahi hai yah bilkul anuchit nahi hai yah bilkul sahi achi baat hai kya aapke paas aisi kaun si cheez hai bus aapko yah baat dhyan mein rakhni chahiye ki sex faintesi sadaiv aap par control na kare aap humse friendship par apna control banaye rakhen agar aapko kitchen mein aaya rasoi mein massage karna jo hai nahi milta 10 ke liye nahi hai kya aapki sex life bahut boaring hai haan toh khana kahaan par aapko sexual faintesi jo sex ke beech ka jo difference hai vaah aapko pata hona chahiye aapko yah cheez ko pata honi chahiye ki zaroori nahi hai ki aaj abhi bhi aap par rasoi ke bahar ka sex kare toh side effect nahi ho sakta hai toh tote ki chijon ka dhyan dijiyega tab tak mujhe nahi mujhe nahi lagta ki rss mein sex karna jo bilkul galat nahi hai yah bilkul anuchit nahi hai yah bilkul serious

हार्दिक ही आपकी पसंद है और यह आपकी सेक्सुअल फैंटेसी है कि आपको कभी-कभी रसोई में सेक्स करना

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  127
WhatsApp_icon
user

Simranpreet Singh

B.Tech in CE from SRM

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं यह मानता हूं कि सेक्स करने की जगह और सेक्स करने की पोजीशन मतलब अलग-अलग सेक्स पोजीशन यह दोनों चीजें पसंद तो पसंद करती है क्योंकि सबकी अपनी-अपनी थिंकिंग होती है सबकी अपनी अपनी चॉइस होती है कोई फेवरेट पोजीशन होती है सेक्स करने की कोई फेवरेट प्लेस होती है तो मैं यह नहीं मानता हूं कि मतलब रसोई में सेक्स करना अनुचित है क्योंकि लोगों का होता है कि वह बेडरूम में करना चाहते हैं रसोई में करना चाहते हैं काउच पर करना चाहते हैं या कहीं पर भी कई लोगों को स्टैंडिंग सेक्स भी पसंद होता है बोल के साथ सब मतलब वालों के साथ टैग लगाकर तो मैं यह मानता हूं कि वह चीज पोषण पोषण मेरी करती हो और उसमें कोई कुछ भी अनुचित या उचित वह हम लोग देख लिया नहीं कर सकते अपने अपने मन पर डिपेंड करता है और सब कुछ पोजीशन और प्लेस सब कुछ एकदम जो भी आपका मन करे वह चीज आप चॉइस कर सकते हैं क्योंकि इंडियन आपकी दोनों को एंजॉय करना है और एक दूसरे को साफ सफाई करना है

lekin main yah manata hoon ki sex karne ki jagah aur sex karne ki position matlab alag alag sex position yah dono cheezen pasand toh pasand karti hai kyonki sabki apni apni thinking hoti hai sabki apni apni choice hoti hai koi favourite position hoti hai sex karne ki koi favourite place hoti hai toh main yah nahi manata hoon ki matlab rasoi mein sex karna anuchit hai kyonki logo ka hota hai ki vaah bedoom mein karna chahte hain rasoi mein karna chahte hain couch par karna chahte hain ya kahin par bhi kai logo ko standing sex bhi pasand hota hai bol ke saath sab matlab walon ke saath tag lagakar toh main yah manata hoon ki vaah cheez poshan poshan meri karti ho aur usme koi kuch bhi anuchit ya uchit vaah hum log dekh liya nahi kar sakte apne apne man par depend karta hai aur sab kuch position aur place sab kuch ekdam jo bhi aapka man kare vaah cheez aap choice kar sakte hain kyonki indian aapki dono ko enjoy karna hai aur ek dusre ko saaf safaai karna hai

लेकिन मैं यह मानता हूं कि सेक्स करने की जगह और सेक्स करने की पोजीशन मतलब अलग-अलग सेक्स पोज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  175
WhatsApp_icon
play
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे नहीं लगता कि यह अनुचित है हम में से कई लोग ऐसे हैं जो रूट इन चीजों से बोर हो जाते हैं यह रूटीन चीजें उन्हें कम पसंद आने लगती है और इसलिए वह नई-नई चीजें ढूंढते हैं स्पेशली सबसे लास्ट में जो कि बहुत ही ऐसी चीज है जिसके बारे में आप सबसे बात नहीं कर सकते तो उसमें बहुत से लोगों लोग इच्छुक होते हैं कुछ नया ट्राई करने की तो मुझे नहीं लगता कि यह अनुचित हां जरूर अगर आप किसी ऐसे एक्ट में हिस्सा लेते हैं तो हाइजीनिक होने का उसके बाद में ध्यान रखें ताकि बीमारियां ना फैले या कुछ और ऐसा गलत काम ना हो सिर्फ रहें पर अगर आप सिर्फ मेंटली या इमोशनल है उस चीज की बात कर रहे हैं तो मुझे बिल्कुल नहीं लगता कि या अनुचित है

dekhiye mujhe nahi lagta ki yah anuchit hai hum mein se kai log aise hain jo root in chijon se bore ho jaate hain yah routine cheezen unhe kam pasand aane lagti hai aur isliye vaah nayi nayi cheezen dhoondhate hain speshli sabse last mein jo ki bahut hi aisi cheez hai jiske bare mein aap sabse baat nahi kar sakte toh usme bahut se logo log icchhuk hote hain kuch naya try karne ki toh mujhe nahi lagta ki yah anuchit haan zaroor agar aap kisi aise act mein hissa lete hain toh haijinik hone ka uske baad mein dhyan rakhen taki bimariyan na failen ya kuch aur aisa galat kaam na ho sirf rahein par agar aap sirf mentally ya emotional hai us cheez ki baat kar rahe hain toh mujhe bilkul nahi lagta ki ya anuchit hai

देखिए मुझे नहीं लगता कि यह अनुचित है हम में से कई लोग ऐसे हैं जो रूट इन चीजों से बोर हो जा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
mujhe sex karna he ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!