क्या सेक्स करने से पहले फ़ोरप्ले की ज़रूरत है? क्यों?...


user

Sefali

Media-Ad Sales

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां हां मुझे बिल्कुल लगता है कि इससे पहले एक का फोटो प्ले होना बहुत ज्यादा जरूरी है क्योंकि यह जो है खाली आप सेक्स पर पैसे नहीं करके आप मुझे क्या करना है और प्ले एक तो आपके पार्टनर के बीच और आपके बीच एक का जो है बॉन्डिंग बहुत ज्यादा स्ट्रांग करता है एक पल जो है अंडरस्टैंडिंग लेवल इन टर्म्स ऑफ़ फिज़िकल वे में बढ़ती है आप अपने बॉडी को बहुत अच्छे से जान पाते हैं उनकी बॉडी को भी बहुत अच्छी जान पाते हैं और जो है मेमोरी सकती है यह और आकृति में से नवलगढ़ आती है और साइड इफेक्ट बिलावल बढ़ाती है तो एक फोरप्ले वाला सेक्स जो है आपको जिस तरह का इन्फेक्शन दे सकता हूं जस्ट सेक्स थ्री नार्मल सेक्स सेक्टर जो है फटाफट फटाफट में किया गया वह आपको सेट फंक्शन मेरी तरफ से नहीं दे सकता क्योंकि आप जो है आपको एक दूसरे के बारे में और ज्यादा जानने में हेल्प करता है यह बहुत जो है और 192 में मूड लिफ्टर होता है और काफी सारी चीजे आप एक दूसरे के बारे में जानते हैं और बहुत ज्यादा सेट इन्फेक्शन लवली जो है काफी ऊपर होता है इसका तो बिल्कुल रिकमेंड है कि आपको जो है फॉर प्ले करें और जो है जो फाइनल राउंड से पहले पहुंचने से पहले

ji haan haan mujhe bilkul lagta hai ki isse pehle ek ka photo play hona bahut zyada zaroori hai kyonki yah jo hai khaali aap sex par paise nahi karke aap mujhe kya karna hai aur play ek toh aapke partner ke beech aur aapke beech ek ka jo hai bonding bahut zyada strong karta hai ek pal jo hai understanding level in terms of physical ve mein badhti hai aap apne body ko bahut acche se jaan paate hain unki body ko bhi bahut achi jaan paate hain aur jo hai memory sakti hai yah aur akriti mein se navalagadh aati hai aur side effect bilaval badhati hai toh ek foreplay vala sex jo hai aapko jis tarah ka infection de sakta hoon just sex three normal sex sector jo hai phataphat phataphat mein kiya gaya vaah aapko set function meri taraf se nahi de sakta kyonki aap jo hai aapko ek dusre ke bare mein aur zyada jaanne mein help karta hai yah bahut jo hai aur 192 mein mood lifter hota hai aur kaafi saree chije aap ek dusre ke bare mein jante hain aur bahut zyada set infection lovely jo hai kaafi upar hota hai iska toh bilkul rikmend hai ki aapko jo hai for play kare aur jo hai jo final round se pehle pahuchne se pehle

जी हां हां मुझे बिल्कुल लगता है कि इससे पहले एक का फोटो प्ले होना बहुत ज्यादा जरूरी है क्य

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आजकल जो भी यूज़ हैं आजकल लोगों की मेंटलिटी भी चेंज हो रही है अगर आज से 20 या 25 साल पहले जाओगे तो फोन पर नाम की कोई चीज नहीं थी और लोग उसको नहीं जानते थे ठीक है लेकिन आज के समय में फोरप्ले का बहुत इंपॉर्टेंट रोल है अगर आप सेक्स करते हैं तो मुझे लगता है कि अगर आप एक अच्छे सेक्स का आनंद उठाना चाहते तो फोरप्ले एक बहुत बड़ी भूमिका निभाता है अगर आप विदाउट छोड़कर जाएंगे तो आप अपने सेक्स जवानी कर पाएंगे तो मुझे लगता है कि फोन पर तो मोस्ट इंपोर्टेंट है और फोरप्ले को जरूर करना चाहिए क्योंकि अगर आपको लॉन्ग अधिवेशन तक सेट करना है उसका मजा लेना है तो आपको फोटो एक मैनडेटरी है अगर आप फोन भी नहीं करेंगे तो एजाकुलेशन जल्दी को आप फुल सेक्स का मजा नहीं ले पाएंगे तो फोटो ले तो बहुत इंपॉर्टेंट है और हर व्यक्ति को करना चाहिए अगर वह कच्ची सेक्स का आनंद उठाना चाहता है इसकी शुरुआत आप कैसे भी कर सकते हैं अपने पार्टनर से फोन पर बात कर सकते हैं कैसे शुरुआत हो सकती है बॉडी रविंद्र से शुरुआत हो सकते तो यह आपको डिसाइड करना है तो कैसे करना है ठीक है हमारा इंपॉर्टेंट बहुत हैं फॉर प्ले विद आउट फॉर प्ले सेक्स का आनंद

vicky aajkal jo bhi use hain aajkal logo ki mentaliti bhi change ho rahi hai agar aaj se 20 ya 25 saal pehle jaoge toh phone par naam ki koi cheez nahi thi aur log usko nahi jante the theek hai lekin aaj ke samay mein foreplay ka bahut important roll hai agar aap sex karte hain toh mujhe lagta hai ki agar aap ek acche sex ka anand uthana chahte toh foreplay ek bahut badi bhumika nibhata hai agar aap without chhodkar jaenge toh aap apne sex jawaani kar payenge toh mujhe lagta hai ki phone par toh most important hai aur foreplay ko zaroor karna chahiye kyonki agar aapko long adhiveshan tak set karna hai uska maza lena hai toh aapko photo ek maindetri hai agar aap phone bhi nahi karenge toh ejakuleshan jaldi ko aap full sex ka maza nahi le payenge toh photo le toh bahut important hai aur har vyakti ko karna chahiye agar vaah kachhi sex ka anand uthana chahta hai iski shuruat aap kaise bhi kar sakte hain apne partner se phone par baat kar sakte hain kaise shuruat ho sakti hai body ravindra se shuruat ho sakte toh yah aapko decide karna hai toh kaise karna hai theek hai hamara important bahut hain for play with out for play sex ka anand

विकी आजकल जो भी यूज़ हैं आजकल लोगों की मेंटलिटी भी चेंज हो रही है अगर आज से 20 या 25 साल प

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल सेक्स करने से पहले फॉर प्ले की आवश्यकता होती है और एक आवश्यकता के तौर पर हमेशा ना देखा जाए बल्कि हमें यह समझना अगर आप पर मैं आज हम करें और यह वास्तविकता में भी समझ में आएगी कि यह जो चीज है सेक्स यह चीज को अचीव करने नहीं जा रहे अपनी उपस्थिति दर्ज कराने नहीं जा रहे कि भाई हमने यहां किया तभी होता है जब दो जने आपस में ही करते हैं कनेक्टेड भी करते हैं और आपस में करीब आना चाहते हैं उस चीज को सबसे पहले वह लाइक करने के लिए आप आपस में फोरप्ले करते हैं वह चाहे टच करके किस करके इन सब चीजों की वजह से हो सकता है इससे और इससे क्या होता है और ज्यादा उस प्रोसेस में इन्वॉल्व रुपए लगते हैं धीरे-धीरे अदर वाइज अगर आप डायरेक्ट सेक्स कर लेंगे तो वह जस्ट 2 मिनट रुकना अच्छा लग रहा है लेकिन अदर वाइज अगर आपको प्ले पहले कर लेते हैं तो उससे बहुत ज्यादा इन्वॉल्व नहीं लगते हैं आप अच्छा फील करने लगते हैं कई बार तो रिप्लाई भी नहीं कर रहे हैं डायरेक्ट फॉर प्ले शॉट ऑफ समथिंग पहले इन्हीं सेट कर रहे हैं तो उससे भी धीरे-धीरे हम इतना नाराज हो जाते हैं इतना ज्यादा एक्साइटेड क्लीन करने लगते हैं कि अल्टीमेटली रिजल्ट तो यही है कि राहुल करने के लिए सबसे पहले स्टेटमेंट क्लीन करने के लिए दोनों पार्टनर उसके बीच में फॉर प्ले की आवश्यकता होती है क्योंकि एक्साइटमेंट जो हमसे यह बहुत जरूरी है

vicky bilkul sex karne se pehle for play ki avashyakta hoti hai aur ek avashyakta ke taur par hamesha na dekha jaaye balki hamein yah samajhna agar aap par main aaj hum kare aur yah vastavikta mein bhi samajh mein aayegi ki yah jo cheez hai sex yah cheez ko achieve karne nahi ja rahe apni upasthitee darj karane nahi ja rahe ki bhai humne yahan kiya tabhi hota hai jab do jane aapas mein hi karte hain connected bhi karte hain aur aapas mein kareeb aana chahte hain us cheez ko sabse pehle vaah like karne ke liye aap aapas mein foreplay karte hain vaah chahen touch karke kis karke in sab chijon ki wajah se ho sakta hai isse aur isse kya hota hai aur zyada us process mein involve rupaye lagte hain dhire dhire other wise agar aap direct sex kar lenge toh vaah just 2 minute rukna accha lag raha hai lekin other wise agar aapko play pehle kar lete hain toh usse bahut zyada involve nahi lagte hain aap accha feel karne lagte hain kai baar toh reply bhi nahi kar rahe hain direct for play shot of something pehle inhin set kar rahe hain toh usse bhi dhire dhire hum itna naaraj ho jaate hain itna zyada excited clean karne lagte hain ki altimetli result toh yahi hai ki rahul karne ke liye sabse pehle statement clean karne ke liye dono partner uske beech mein for play ki avashyakta hoti hai kyonki exitement jo humse yah bahut zaroori hai

विकी बिल्कुल सेक्स करने से पहले फॉर प्ले की आवश्यकता होती है और एक आवश्यकता के तौर पर हमेश

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:02

Likes  4  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य सेक्स करते समय सेक्स करने से पहले जगह फॉर प्ले कर्म कर दे तो बहुत ही अच्छी बात है क्योंकि का नाका पर अगर आपकी अपनी प्रेमिका को साफ सफाई करना हो या फिर और क्या कर देना हो तो फोन प्लीज भेजो है वीडियो चैट शुरू हुआ तो देसी वियाग्रा फॉर प्ले करते हो तो आपके सेक्स के लिए अच्छे से रहो आता है क्योंकि हमने आपसे साइकोलॉजी स्टडीज में देखा है कि महिलाओं को गर्म कैसे करते हो या फिर करो फाइटिंग करते हो या फिर आप और प्ले में एंजेल चाहते हो तो मैं उन्हें जानता सोया बड़ी आसान तरीके से करते हो इसलिए जो है लोग कई सारे लोग हैं वह सेक्स करने से पहले पर क्लिक करते हैं तो खाना खा पर अगर आप काफी सेक्स लाइफ अच्छी करनी हो या फिर आप कि आप को प्रेमिका को झाड़ू सफाई करना हो तो फिर आप और भेजो बहुत जरूरत है होता है आज गई अगर आपको कुछ अच्छा लगता देर तक चले तो इसके लिए लोग जो है वह फॉर प्ले करते हैं और सिर्फ यही नहीं आज ना सके उतना अगर सेक्स करते समय जो है तू राकेश सिन्हा का प्रॉब्लम ऑफिस ना करने के लिए जो है आलू पूर प्ले करते हैं ताकि आप और अपने जो को इंटेंसिटी आपको दे देता है सेक्स करने से पहले जो की बहुत जरूरत होती है वो इंटेंसिटी की और आपके दोनों प्राइवेट पार्ट को जो है वह बेड बनाने में बहुत इंपॉर्टेंट आने देता है जिसके कारण जाकर सेक्स जो हुआ अच्छा जाता है तो मेरे हिसाब से सेक्स करने से पहले फोटो जरूरत थी है

aditya sex karte samay sex karne se pehle jagah for play karm kar de toh bahut hi achi baat hai kyonki ka naka par agar aapki apni premika ko saaf safaai karna ho ya phir aur kya kar dena ho toh phone please bhejo hai video chat shuru hua toh desi viagra for play karte ho toh aapke sex ke liye acche se raho aata hai kyonki humne aapse psychology studies mein dekha hai ki mahilaon ko garam kaise karte ho ya phir karo fighting karte ho ya phir aap aur play mein angel chahte ho toh main unhe jaanta soya badi aasaan tarike se karte ho isliye jo hai log kai saare log hain vaah sex karne se pehle par click karte hain toh khana kha par agar aap kaafi sex life achi karni ho ya phir aap ki aap ko premika ko jhadu safaai karna ho toh phir aap aur bhejo bahut zarurat hai hota hai aaj gayi agar aapko kuch accha lagta der tak chale toh iske liye log jo hai vaah for play karte hain aur sirf yahi nahi aaj na sake utana agar sex karte samay jo hai tu rakesh sinha ka problem office na karne ke liye jo hai aalu pur play karte hain taki aap aur apne jo ko intention aapko de deta hai sex karne se pehle jo ki bahut zarurat hoti hai vo intention ki aur aapke dono private part ko jo hai vaah bed banane mein bahut important aane deta hai jiske karan jaakar sex jo hua accha jata hai toh mere hisab se sex karne se pehle photo zarurat thi hai

आदित्य सेक्स करते समय सेक्स करने से पहले जगह फॉर प्ले कर्म कर दे तो बहुत ही अच्छी बात है क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
user

Simranpreet Singh

B.Tech in CE from SRM

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं यह इस बात से बिल्कुल सहमत हूं कि सेक्स करने से पहले फूटने की ज्यादा जरूरत होती है क्योंकि जैसा कि देखा जाए कि अगर आप डायरेक्ट इंटरकोर्स पर जाओगे या डायरेक्ट इंटरकोर्स करना चाहोगे तो उस चीज का उतरा एक साइड में नहीं रहता है जब तक कि आप उसमें हो वैसा माहौल क्रिएट किया करो तो मैं यह मानता हूं कि 1 फोर प्ले वाला जो प्रोसेस होता है उस चीज को करना चाहिए हर सेक्स करने से पहले कैसे से स्टार्ट करना चाहिए फिर उसके बाद अलग-अलग बॉडी पार्ट्स को टच करके उसी तरह से फील करके अपनी डफली करवाना चाहिए फोरप्ले में ज्यादा टाइम देना चाहिए एक दूसरे को अब मतलब दोनों पार्टनर उसको अपनी एक दूसरे की बॉडी को उसी तरह सेक्स क्योर करना चाहिए एक एक हिस्से को और फिर उसके बाद मैं मानता हूं कि अगर उसके बाद हम लोग इंटरकोर्स पर जाएंगे तो वह चीज ज्यादा अच्छी होती किसी भी समय या किसी भी टाइम में किसी भी जगह पर सेक्स करते जाएं तो मैं यह मानता हूं कि फोर प्ले करना बहुत ही ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है

dekhiye main yah is baat se bilkul sahmat hoon ki sex karne se pehle futane ki zyada zarurat hoti hai kyonki jaisa ki dekha jaaye ki agar aap direct intercourse par jaoge ya direct intercourse karna chahoge toh us cheez ka utara ek side mein nahi rehta hai jab tak ki aap usme ho waisa maahaul create kiya karo toh main yah manata hoon ki 1 four play vala jo process hota hai us cheez ko karna chahiye har sex karne se pehle kaise se start karna chahiye phir uske baad alag alag body parts ko touch karke usi tarah se feel karke apni dafli karwana chahiye foreplay mein zyada time dena chahiye ek dusre ko ab matlab dono partner usko apni ek dusre ki body ko usi tarah sex Cure karna chahiye ek ek hisse ko aur phir uske baad main manata hoon ki agar uske baad hum log intercourse par jaenge toh vaah cheez zyada achi hoti kisi bhi samay ya kisi bhi time mein kisi bhi jagah par sex karte jayen toh main yah manata hoon ki four play karna bahut hi zyada important hota hai

देखिए मैं यह इस बात से बिल्कुल सहमत हूं कि सेक्स करने से पहले फूटने की ज्यादा जरूरत होती ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sex karne ki process ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!