क्या टीचिंग के फील्ड में जाने के लिए ग्रेजुएशन सही है?...


user

Greeshma Nataraj

Psychology Counseling, Life Coach, NLP, Cognitive Behavioral Therapist, Motivational Speaker, Handwriting Signature Analyst.

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग कि किसी भी फील्ड में जाने से पहले ग्रेजुएशन इस कंपलसरी थिंग आप अगर टीचिंग फील्ड में जाना चाहते हो इट्स वेरी गुड एंड नोबल फील्ड एंड आई वुड रियली अप्रिशिएट कि आप अगर ग्रेजुएट करके उसमें जाए और एक स्पेशलाइजेशन कोर्स आफ टीचिंग में जो B.Ed होती है वह करें और एक शॉर्ट टर्म कोर्स ऑफ साइकोलॉजी भी अगर आप साथ में कर सकते हो अब तो ग्रेजुएशन प्लीज जरूर कीजिएगा ताकि आप एक स्पेशलाइज टीचर फैला सकते हो और आपके जो इंटरेस्ट ऑल सब्जेक्ट से उसको लेकर आप स्पेशलाइजेशन अगर आप करते हो मास्टर्स डिग्री लेते हो तो यस यू कैन तो नाचती और वेरी गुड क्वालिफाइड टीचर बोलो यह लेक्चरर बोलो ऑल द बेस्ट फॉर योर फ्यूचर एंड प्लीज कंपलीट योर ग्रेजुएशन क्योंकि ग्रेजुएशन इज द फर्स्ट स्टेप टू बी अ टीचर और एनी अदर यूजेस इन योर लाइफ तो अगर इनके सबको गवर्मेंट सर्विसिस में जाना है गांव में जॉब के लिए भी आपको अगर जाना है तो ग्रेजुएशन इज द बेसिक स्टेप्स शो माय डियर फ्रेंड ऑल द बेस्ट एंड आई वुड रिक्वेस्ट यू प्लीज पिकअप द नोबल प्रोफेशन बिछिया प्लानिंग टू एंड स्पेशलाइज्ड स्पेशलाइजेशन थैंक यू

good evening ki kisi bhi field mein jaane se pehle graduation is compulsory thing aap agar teaching field mein jana chahte ho its very good and noble field and I would really aprishiet ki aap agar graduate karke usme jaaye aur ek specialisation course of teaching mein jo B Ed hoti hai vaah kare aur ek short term course of psychology bhi agar aap saath mein kar sakte ho ab toh graduation please zaroor kijiega taki aap ek specialize teacher faila sakte ho aur aapke jo interest all subject se usko lekar aap specialisation agar aap karte ho masters degree lete ho toh Yes you can toh nachati aur very good qualified teacher bolo yah Lecturer bolo all the best for your future and please complete your graduation kyonki graduation is the first step to be a teacher aur any other yujes in your life toh agar inke sabko government sarvisis mein jana hai gaon mein job ke liye bhi aapko agar jana hai toh graduation is the basic steps show my dear friend all the best and I would request you please pickup the noble profession bichhiya planning to and specialized specialisation thank you

गुड इवनिंग कि किसी भी फील्ड में जाने से पहले ग्रेजुएशन इस कंपलसरी थिंग आप अगर टीचिंग फील्ड

Romanized Version
Likes  251  Dislikes    views  2988
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!