विश्व का सबसे बड़ा ब्रिज कौन सा है?...


play
user

Piyush Goel

Mech Engg, Motivator.

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार प्लीज कुमार गोयल पिता के साथ विश्व का सबसे बड़ा प्रदेश कौन सा है दोस्तों चाइना का किंग 2 हाइवान दुनिया का सबसे बड़ा ब्रिज है और हिंदुस्तान का सबसे बड़ा ब्रिज जो अभी हाल में बनकर तैयार हुआ है ढोला सदिया सेतु 9.15 पोरस और चाइना का किंग 2 आई वांट इंडिया का सबसे बड़ा ब्रिज हिंदुस्तान का डोला

doston namaskar please kumar goyal pita ke saath vishwa ka sabse bada pradesh kaun sa hai doston china ka king 2 haivan duniya ka sabse bada bridge hai aur Hindustan ka sabse bada bridge jo abhi haal mein bankar taiyar hua hai dhola sadiya setu 9 15 porous aur china ka king 2 I want india ka sabse bada bridge Hindustan ka dola

दोस्तों नमस्कार प्लीज कुमार गोयल पिता के साथ विश्व का सबसे बड़ा प्रदेश कौन सा है दोस्तों च

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1515
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!