शराब क्या चीज़ है और इसे पीने से हमें क्या फायदा मिलता है?...


user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मक्का पिसने शराब क्या चीज है इसे पीने से हमें क्या फायदा मिलता है शराब पीने से फायदा तो एक भी नहीं मिलता नुकसान बहुत मिलता है आपका प्रश्न फायदे की जगह का नुकसान होता तो बहुत लंबी चौड़ी लिस्ट होती इसलिए आपने फायदा पूछा है तो शराब से एक परसेंट भी किसी प्रकार का कोई लाभ नहीं है सिर्फ और सिर्फ नुकसान ही नुकसान है

makka pisne sharab kya cheez hai ise peene se hamein kya fayda milta hai sharab peene se fayda toh ek bhi nahi milta nuksan bahut milta hai aapka prashna fayde ki jagah ka nuksan hota toh bahut lambi chaudi list hoti isliye aapne fayda poocha hai toh sharab se ek percent bhi kisi prakar ka koi labh nahi hai sirf aur sirf nuksan hi nuksan hai

मक्का पिसने शराब क्या चीज है इसे पीने से हमें क्या फायदा मिलता है शराब पीने से फायदा तो एक

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  2237
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!