अगर पति बार बार गलतियां करता है, उस लड़की को छोड़ना नहीं चाहता है, और अपनी पत्नी को भी नहीं छोड़ता है, तो क्या करें?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर पति बार बार गलती करता है उस लड़की को छोड़ना नहीं चाहता और अपनी पत्नी को भी नहीं छोड़ना चाहता तो क्या करें तो यहां पर उसको पता है कि आपके जो हस्बैंड है वह आप से बेवफाई कर रहे हैं और आप के अलावा भी और किसी का रिलेशनशिप में है तो साफ-साफ आपको उस देश में शिव को वहीं पर एक कर देना चाहिए और लीगली अलग हो जाना चाहिए क्योंकि ऐसा प्रेस्टेशॉप में रहने का कोई भी औचित्य नहीं है और ना ही वह कोई आगे जाकर आपको सुखदायक होगा तो यहां पर आप जितने अधिक स्टेशन से से बाहर आजा निकलता है वह ज्यादा अच्छा है धन्यवाद

agar pati baar baar galti karta hai us ladki ko chhodna nahi chahta aur apni patni ko bhi nahi chhodna chahta toh kya kare toh yahan par usko pata hai ki aapke jo husband hai vaah aap se bewafai kar rahe hai aur aap ke alava bhi aur kisi ka Relationship mein hai toh saaf saaf aapko us desh mein shiv ko wahi par ek kar dena chahiye aur ligli alag ho jana chahiye kyonki aisa presteshap mein rehne ka koi bhi auchitya nahi hai aur na hi vaah koi aage jaakar aapko sukhdayak hoga toh yahan par aap jitne adhik station se se bahar aajad nikalta hai vaah zyada accha hai dhanyavad

अगर पति बार बार गलती करता है उस लड़की को छोड़ना नहीं चाहता और अपनी पत्नी को भी नहीं छोड़ना

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  6029
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
chodta hai ; pati apni patni ko kaise chodta hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!