अगर आदमी की किसी ओर औरत के साथ नययज़ संबंद है है और उसकी पत्नी ने अपने आँखो से देखा है तो उसे क्या करना चाहिए?...


play
user

Mehnaz Amjad

Certified Life Coach

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है कि अगर आदमी की किसी और औरत के साथ नाजायज संबंध है और उसकी पत्नी ने अपनी आंखों से देखा है तो उसे क्या करना चाहिए ताकि यह बहुत ही खराब सिचुएशन है और जान सकते हैं कि पत्नी पर क्या गुजरेगी अगर वह इस तरह के कुछ देखती हैं लेकिन इस सिचुएशन में एक पत्नी ही सही फैसला ले सकते हैं कुछ औरतें माफ करने में यकीन रखते हैं समझते हैं कि उनके पति कुछ देर के लिए पहनते कुछ औरतें अपनी ही कोई गलती समझ कर यह सोचते हैं कि उन्हें में कोई कमी है कुछ औरतें वकील के पास जाती हैं एडल्ट्री और धोखाधड़ी के इल्जाम में अपनी शादीशुदा जिंदगी खत्म करती है डिवोर्स लेती और फिर आगे निकल जाते हैं अपने जीवन में तो अब हम जो सिचुएशन आपने कहिए इसका पूरा कांटेक्ट नहीं जानते तो इसमें कोई एक राय देने के बजाय में कहूंगी कि जो वह पत्नी है वह वह करें जो उन्हें सही लगे उन्हें डर लगता है कि उन्हें अपनी शादी होनी चाहिए और वह इस चीज को एक्सेप्ट नहीं करती तो वह कर सकती हैं जिसके लिए उन्हें एक वकील की मदद चाहिए लेकिन अगर वह अगर इसका कांटेक्ट और इसके और ज्यादा डिटेल्स कुछ और हैं तब वह अपने किसी बड़ों से बात करें सलाह मशवरा करें और फिर उसने हाथ से कोई फैसले पर आएं धन्यवाद

aap ka sawaal hai ki agar aadmi ki kisi aur aurat ke saath najayaj sambandh hai aur uski patni ne apni aankho se dekha hai toh use kya karna chahiye taki yah bahut hi kharab situation hai aur jaan sakte hain ki patni par kya gujregi agar vaah is tarah ke kuch dekhti hain lekin is situation mein ek patni hi sahi faisla le sakte hain kuch auraten maaf karne mein yakin rakhte hain samajhte hain ki unke pati kuch der ke liye pehente kuch auraten apni hi koi galti samajh kar yah sochte hain ki unhe mein koi kami hai kuch auraten vakil ke paas jaati hain adultree aur dhokhadhari ke illajam mein apni shaadishuda zindagi khatam karti hai divorce leti aur phir aage nikal jaate hain apne jeevan mein toh ab hum jo situation aapne kahiye iska pura Contact nahi jante toh isme koi ek rai dene ke bajay mein kahungi ki jo vaah patni hai vaah vaah kare jo unhe sahi lage unhe dar lagta hai ki unhe apni shadi honi chahiye aur vaah is cheez ko except nahi karti toh vaah kar sakti hain jiske liye unhe ek vakil ki madad chahiye lekin agar vaah agar iska Contact aur iske aur zyada details kuch aur hain tab vaah apne kisi badon se baat kare salah mashwara kare aur phir usne hath se koi faisle par aaen dhanyavad

आप का सवाल है कि अगर आदमी की किसी और औरत के साथ नाजायज संबंध है और उसकी पत्नी ने अपनी आंखो

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  3922
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और आदमी का किसी औरत के हमारे संबंध है उसकी पत्नी ने आंखों से देख लिया है तो सबसे बेहतर यह होगा कि वह इस मैटर पर पहले अपने पति से बात करें उन आसन देना हो तो उसके बाद अपनी फैमिली से बात करें अपनी फैमिली मतलब लड़की वाली फैमिली से क्योंकि झगड़े में कुछ नहीं रखा है पर आप अपने फैमिली को अपने परिवार को बना कर रखोगे तो वह ज्यादा बेहतर होगा धन्यवाद

aur aadmi ka kisi aurat ke hamare sambandh hai uski patni ne aankho se dekh liya hai toh sabse behtar yah hoga ki vaah is matter par pehle apne pati se baat kare un aasan dena ho toh uske baad apni family se baat kare apni family matlab ladki wali family se kyonki jhagde mein kuch nahi rakha hai par aap apne family ko apne parivar ko bana kar rakhoge toh vaah zyada behtar hoga dhanyavad

और आदमी का किसी औरत के हमारे संबंध है उसकी पत्नी ने आंखों से देख लिया है तो सबसे बेहतर यह

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  1366
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

3:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आदमी तेरी किसी और औरत के साथ नाजायज संबंध हैं और उसकी पत्नी ने अपनी आंखों से देखा है उसे क्या करना चाहिए अपना सिक्का खोटा हो तो दूसरे को तो कोई दोस्त देखा नहीं अगर अपना पति खुद ऐसा अगर नाजायज संबंध बनाता है तो किसी औरत को हम लोग कैसे देंगे इसलिए आपका काबू आपके पति के ऊपर है आपका बस आपके पति के ऊपर आपके बारे में पहले पति से सलाम की लकड़ी किस कारण से उन्होंने ऐसा किया आपको सवाल पूछने का पूरा हक है आप उनकी पत्नी अपने पति की पत्नी है और पति का पत्नी के ऊपर पति का पत्नी के ऊपर बराबर का हक होता है और यह नाजायज संबंध यह बिल्कुल गलत चीज है इससे कुछ हासिल नहीं होता बीबीए क्या चीज भी समझते हैं जिससे खुद अपनी पत्नी के साथ तो वफा नहीं करना बेवफा हो गई और अपने घर को उजाड़ने पर तुले हुए लेकिन मेरे हिसाब से आपको सबसे पहले अपने पति से क्लेरिफिकेशन जरूर मांगना चाहिए अगर वह मानने को तैयार हैं कि मैं मेरे से फूल से ऐसा हो गया पर मैं बहक गया यह बकरा लेकर आ क्योंकि पति बहाना बनाने में भी बहुत तेज शातिर होते उसे आरोपी और फिर बाद में संभल कैसे लिखते लिखते हैं इसलिए कितना विश्वास करना वह आप खुद ही पढ़ कर सकती है लेकिन आपको पूरी तरीके से मांगने का पूरा राइट और आप पहले तीन फिकेशन मांगी और एक चीज और जवाब मांगी और वो क्या बोलते हैं उसके ऊपर आप कुछ डिसीजन पर पहुंची उसके बाद आप अपने माता-पिता से और जो आपके पति उनके उनके माता-पिता हैं उनसे भी जरूर बात करिए आपके बच्चे हैं या नहीं है आपने नहीं लिखा है लेकिन अगर बच्चे हैं तो फिर आप को बच्चों का भी भविष्य थोड़ा देखना पड़ेगा और हो सकता है कि आपको समझौता परिचितों के साथ कभी लेकिन समझौता एक बार का नहीं फिर बाद में कितनी बार आप समझौता करेंगे इसलिए डिसीजन आपको लेना है और आपके परिवार वाले जो है वह भी इसमें सर बाकी हूं आप यह मत सोचें कि जब का क्या होगा इज्जत इज्जत का क्या होगा वह सवाल ना लेकर अब पहले जो वफादारी एक दूसरे के पार्टनर उसको निभानी चाहिए उस बात पर आप जरूर करिए और अगर आपको अगर जरूरत लगे कोई आपको जो आगे बढ़िए पुलिस में आते थे अभी लिखा सकती हैं और अब भी गोश्त की एप्लीकेशन दी कोर्ट में फाइनल कर सकती है फाइल कर सकती है लेकिन यह बहुत ही सीरियस मैटर है और बहुत ही सोच विचार कदम रखना आगे बढ़ना वह आपके लिए सही होगा इसलिए अब देखिए और थोड़ा दिन जाने दीजिए सूची गंभीरता से और अपने बड़ों से बात करके ही आगे देंगे धन्यवाद

agar aadmi teri kisi aur aurat ke saath najayaj sambandh hai aur uski patni ne apni aankho se dekha hai use kya karna chahiye apna sikka khotta ho toh dusre ko toh koi dost dekha nahi agar apna pati khud aisa agar najayaj sambandh banata hai toh kisi aurat ko hum log kaise denge isliye aapka kabu aapke pati ke upar hai aapka bus aapke pati ke upar aapke bare mein pehle pati se salaam ki lakdi kis karan se unhone aisa kiya aapko sawaal poochne ka pura haq hai aap unki patni apne pati ki patni hai aur pati ka patni ke upar pati ka patni ke upar barabar ka haq hota hai aur yah najayaj sambandh yah bilkul galat cheez hai isse kuch hasil nahi hota bba kya cheez bhi samajhte hai jisse khud apni patni ke saath toh wafa nahi karna bewafaa ho gayi aur apne ghar ko ujadane par tule hue lekin mere hisab se aapko sabse pehle apne pati se klerifikeshan zaroor maangna chahiye agar vaah manne ko taiyar hai ki main mere se fool se aisa ho gaya par main bahak gaya yah bakara lekar aa kyonki pati bahana banane mein bhi bahut tez shatir hote use aaropi aur phir baad mein sambhal kaise likhte likhte hai isliye kitna vishwas karna vaah aap khud hi padh kar sakti hai lekin aapko puri tarike se mangne ka pura right aur aap pehle teen fikeshan maangi aur ek cheez aur jawab maangi aur vo kya bolte hai uske upar aap kuch decision par pahuchi uske baad aap apne mata pita se aur jo aapke pati unke unke mata pita hai unse bhi zaroor baat kariye aapke bacche hai ya nahi hai aapne nahi likha hai lekin agar bacche hai toh phir aap ko baccho ka bhi bhavishya thoda dekhna padega aur ho sakta hai ki aapko samjhauta parichito ke saath kabhi lekin samjhauta ek baar ka nahi phir baad mein kitni baar aap samjhauta karenge isliye decision aapko lena hai aur aapke parivar waale jo hai vaah bhi isme sir baki hoon aap yah mat sochen ki jab ka kya hoga izzat izzat ka kya hoga vaah sawaal na lekar ab pehle jo wafadaaree ek dusre ke partner usko nibhaanee chahiye us baat par aap zaroor kariye aur agar aapko agar zarurat lage koi aapko jo aage badhiye police mein aate the abhi likha sakti hai aur ab bhi gosht ki application di court mein final kar sakti hai file kar sakti hai lekin yah bahut hi serious matter hai aur bahut hi soch vichar kadam rakhna aage badhana vaah aapke liye sahi hoga isliye ab dekhiye aur thoda din jaane dijiye suchi gambhirta se aur apne badon se baat karke hi aage denge dhanyavad

अगर आदमी तेरी किसी और औरत के साथ नाजायज संबंध हैं और उसकी पत्नी ने अपनी आंखों से देखा है उ

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  1112
WhatsApp_icon
user

ANIL SINGH

Business Man | Ex-Teacher

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार करें कि इस प्रकार कार्य व्यभिचार के अंतर्गत आता है क्या विचार न करें एक के प्रति वफादार हैं अगर अगर वह ऐसा ही करेंगे तो हो सकता है बच्चों पर आसपास के लोगों पर आपके पेंट पर इसका बुरा असर पड़ेगा उसे बदनामी वाली बात हो जाती तो लोग आपको गलत कही उल्टा-सीधा समझे इसलिए बेहतर इसी में केशव आदतें छोड़ दे तभी आप उनको समझाने का प्रयास करें कि कैसे चीजें चीज समाज एक्सेप्ट नहीं करता है इसलिए हमें समाज को लेकर चलना है ताकि हमें एक अच्छा समाज मुझे के बना सके अपने समझाइए कि आप उनकी पत्नी हैं आंखें उनके लिए सब कुछ आप आपके कार्यों की प्रगति हुई आप उनको कुछ ऐसा प्रयास करें उन्हें अपने विश्वास में प्रयास करें फोन चित्र कि आपकी बात मान देने के बाद

pyar kare ki is prakar karya vyabhichaar ke antargat aata hai kya vichar na kare ek ke prati vafaadar hain agar agar vaah aisa hi karenge toh ho sakta hai baccho par aaspass ke logo par aapke paint par iska bura asar padega use badnami wali baat ho jaati toh log aapko galat kahi ulta seedha samjhe isliye behtar isi mein keshav aadatein chod de tabhi aap unko samjhane ka prayas kare ki kaise cheezen cheez samaj except nahi karta hai isliye hamein samaj ko lekar chalna hai taki hamein ek accha samaj mujhe ke bana sake apne samjhaiye ki aap unki patni hain aankhen unke liye sab kuch aap aapke karyo ki pragati hui aap unko kuch aisa prayas kare unhe apne vishwas mein prayas kare phone chitra ki aapki baat maan dene ke baad

प्यार करें कि इस प्रकार कार्य व्यभिचार के अंतर्गत आता है क्या विचार न करें एक के प्रति वफा

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  66
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरा कहना यह है कि अगर आदमी का किसी गैर औरत के साथ अगर नाजायज संबंध है तो पहले उससे बात करनी चाहिए और उसको समझाना चाहिए समझे तो ठीक है नहीं समझे तो फिर उन पर कोई एक्शन लेना चाहिए और को भी समझाओ और अपने आदमी को भी समझा दो कि अगर नहीं समझते तो फिर एक्शन लीजिए आप बैठ कर बात करना बहुत ही जरूरी है

dekhiye mera kehna yah hai ki agar aadmi ka kisi gair aurat ke saath agar najayaj sambandh hai toh pehle usse baat karni chahiye aur usko samajhana chahiye samjhe toh theek hai nahi samjhe toh phir un par koi action lena chahiye aur ko bhi samjhao aur apne aadmi ko bhi samjha do ki agar nahi samajhte toh phir action lijiye aap baith kar baat karna bahut hi zaroori hai

देखिए मेरा कहना यह है कि अगर आदमी का किसी गैर औरत के साथ अगर नाजायज संबंध है तो पहले उससे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user

shekhar11

Volunteer

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विच टाइप के संबंध होते हैं अगर आपके फैमिली मेंबर्स देखते हैं तो आपको भी जवाब देनी होती है कि अब कोशिश करें ऐसे रिलेशन ना बनाएं क्योंकि इससे आपकी खुद की फैमिली लाइफ होती है उसमें परेशानी आ सकती है

which type ke sambandh hote hain agar aapke family members dekhte hain toh aapko bhi jawab deni hoti hai ki ab koshish kare aise relation na banaye kyonki isse aapki khud ki family life hoti hai usme pareshani aa sakti hai

विच टाइप के संबंध होते हैं अगर आपके फैमिली मेंबर्स देखते हैं तो आपको भी जवाब देनी होती है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!