राहुल गाँधी कौन है?...


play
user

Vipin Giri

Journalist

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी कांग्रेस के अध्यक्ष थे जो अब वर्तमान में नहीं है और कांग्रेस का जो परिवार कई दशकों से कांग्रेस का अध्यक्ष बनता आ रहा है इसको लेकर अब राजनेताओं में कांग्रेस के नेताओं में विरोध के स्वर उठने लगे थे और लोकसभा चुनाव में हार का जो बड़ा परिणाम है उसको लेकर राहुल गांधी ने यह इस्तीफा दे दिया था और अब वह कांग्रेस के अध्यक्ष नहीं रहे हैं

rahul gandhi congress ke adhyaksh the jo ab vartaman mein nahi hai aur congress ka jo parivar kai dashakon se congress ka adhyaksh banta aa raha hai isko lekar ab rajnetao mein congress ke netaon mein virodh ke swar uthane lage the aur lok sabha chunav mein haar ka jo bada parinam hai usko lekar rahul gandhi ne yah istifa de diya tha aur ab vaah congress ke adhyaksh nahi rahe hain

राहुल गांधी कांग्रेस के अध्यक्ष थे जो अब वर्तमान में नहीं है और कांग्रेस का जो परिवार कई

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  17
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!