user

gurpreet singh

Computer graduate

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रफी इनेलो सब्जियों और बिन्नू जिसे राफेल के नाम से जाना जाता है उचित पुर जागरण ने एक इतालवी चित्रकार और वास्तुकार थे उनके काम की सुपरस्टार सजना किए साहनी और मानव व्यवस्था के न्यू प्लाटून एक आदर्श के दृश्य उपलब्धि के लिए प्रशंसा की गई है

rafi inelo sabjiyon aur binnu jise rafael ke naam se jana jata hai uchit pur jagran ne ek italavi chitrakar aur vaastukaar the unke kaam ki superstar sajna kiye sahani aur manav vyavastha ke new platoon ek adarsh ke drishya upalabdhi ke liye prashansa ki gayi hai

रफी इनेलो सब्जियों और बिन्नू जिसे राफेल के नाम से जाना जाता है उचित पुर जागरण ने एक इतालवी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  244
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राफेल कौन था तो अगर मेरी सबसे बात कर रहे हैं मेरी जानकारी के अनुसार से चुरा फिल्म त्रिशूल ट्रांसलेट एजुकेट फ्रेंच में आए थे जिन्हें प्लास्टिक फायर के नाम से जाना जाता है साइंटिस्ट थे जिन्होंने फ्रेंच टू इंजन एयरटेल टावर का डिजाइन डिजाइनर बनाया था रिसॉर्ट एविएशन में तो डिफ़ॉल्ट राफेल उनका नाम था पूरा उन्होंने बताया और यह जो एयरपोर्ट है बहुत सारे अलग-अलग मतलब वैकेंसी क्यूट है राष्ट्रीय सुप्रीम इसी एरिया ग्राउंड सपोर्ट फुल सपोर्ट इंट्रोडक्शन डाइकिन सर्विस सेंटर मिशन में एक्सपर्ट है उसका समय था जब ट्रेन है कल से बहुत ही बहुत कम डेवलपमेंट कोर्स बहुत कम था पर्सपेक्टिव से बहुत कम था तो UK जर्मनी इटली स्पेन उसके साथ आज मन किया बिजनेस के लिए लेकिन इतना जो भी बाद में HD मल्टी परपस फाइटर ने बनाया यूरो यूरोफाइटर टाइफून जूते मैंने बनाया था बाद में देश और उसने अपनी खुद की नई टेक्नोलॉजी देव से सरकी जो कि जुलाई दिनविशेष को उड़ा और 8 साल का xx प्रोग्राम था थोड़ा समय लग गया क्योंकि उसको कॉल गर्ल हो रहा था इसलिए हमें बजट नहीं मिल पाया शाम को मुसलमानों ने बनाया था और यह बी सी कैरियर भी जाना जाता है राफेल एयरक्राफ्ट के नाम से पूरे हर जगह पर होता है खासकर बहुत सारी कंट्री में

rafael kaun tha toh agar meri sabse BA at kar rahe hai meri jaankari ke anusaar se chura film trishool translate educate french mein aaye the jinhen plastic fire ke naam se jana jata hai scientist the jinhone french to engine airtel tower ka design designer BA naya tha risart aviation mein toh difalt rafael unka naam tha pura unhone BA taya aur yah jo airport hai BA hut saare alag alag matlab vacancy cute hai rashtriya supreme isi area ground support full support introduction daikin service center mission mein expert hai uska samay tha jab train hai kal se BA hut hi BA hut kam development course BA hut kam tha parsapektiv se BA hut kam tha toh UK germany italy Spain uske saath aaj man kiya business ke liye lekin itna jo bhi BA ad mein HD multi parpas fighter ne BA naya euro yurofaitar typhoon joote maine BA naya tha BA ad mein desh aur usne apni khud ki nayi technology dev se sarki jo ki july dinvishesh ko uda aur 8 saal ka xx program tha thoda samay lag gaya kyonki usko call girl ho raha tha isliye hamein budget nahi mil paya shaam ko musalmanon ne BA naya tha aur yah be si carrier bhi jana jata hai rafael aircraft ke naam se poore har jagah par hota hai khaskar BA hut saree country mein

राफेल कौन था तो अगर मेरी सबसे बात कर रहे हैं मेरी जानकारी के अनुसार से चुरा फिल्म त्रिशूल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए का इतिहास में राफेल नंबर का करंट मैं यहां पर हूं अभी भी राफेल नाम बहुत प्रचलित है तो अगर अब राफेल पूछ रहे हैं जो मैं मेरी जानकारी हेरा फेरी हेरा फेरी की वेश्या यूनाइटेड सेट जो देश है उसकी सेना का एक छोटा सा सैनिक था उसका नाम था चारों ओर फैले हुए सैनिक था वह जो 1927 में युद्ध की में अविश्वसनीय कारनामे के लिए पुरस्कृत किया याद रखा जाता है उसका भी नाम है उनके नाम पर भी बहुत इनाम है जिसमें उसने काफी बहादुरी दिखाई थी राफेल टॉवर ने जो युद्ध के दौरान वह और उसी युद्ध के दौरान मौत हो गई लेकिन उनके जो इनका कारनामा ऐसा था तो काफी प्रचलित है या काफी लोगों के मन में उनके लिए सम्मान अभी भी है

dekhiye ka itihas mein rafael number ka current main yahan par hoon abhi bhi rafael naam BA hut prachalit hai toh agar ab rafael puch rahe hai jo main meri jaankari hera pheri hera pheri ki vaishya united set jo desh hai uski sena ka ek chota sa sainik tha uska naam tha charo aur failen hue sainik tha vaah jo 1927 mein yudh ki mein avishwasaniya kaarname ke liye puraskrit kiya yaad rakha jata hai uska bhi naam hai unke naam par bhi BA hut inam hai jisme usne kaafi BA haduri dikhai thi rafael tower ne jo yudh ke dauran vaah aur usi yudh ke dauran maut ho gayi lekin unke jo inka karnama aisa tha toh kaafi prachalit hai ya kaafi logo ke man mein unke liye sammaan abhi bhi hai

देखिए का इतिहास में राफेल नंबर का करंट मैं यहां पर हूं अभी भी राफेल नाम बहुत प्रचलित है तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
play
user

Sid Malhotra

Volunteer

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राफेल देखें उनका यह जो थे करेक्ट पेंटर थे मास्टर पेंटर थे और आर्किटेक्ट भी थे इटालियन हाई रिजोनेंस पीते इन का दूसरा नाम भी था वह रख लो संजीवन का दूसरा नाम था तो नींद पेंटर ही थे

rafael dekhen unka yah jo the correct painter the master painter the aur architect bhi the italian high rijonens peete in ka doosra naam bhi tha vaah rakh lo sanjivan ka doosra naam tha toh neend painter hi the

राफेल देखें उनका यह जो थे करेक्ट पेंटर थे मास्टर पेंटर थे और आर्किटेक्ट भी थे इटालियन हाई

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
rafel kaun tha ; rafael kaun tha ; rafel kon tha ; राफेल कौन था ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!