सोनोग्राफी में जो प्रेग्नेंसी के दिन आते हैं, क्या वे सही होते हैं?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोनोग्राफी अपने आप में साफ सुथरा एक्स-रे है जिसमें पिक्चर सामने होती है सौ परसेंट तो कुछ भी नहीं होता अब यह पचासी नब्बे पर्सेंट तक वह सब जो डॉक्टर बीके देता है आपको रिपोर्ट देता है उसको बात करके देख कर भी दामन करके वह सब अच्छा ही होता है बाकी यह सिस्टम है इसमें प्रॉपर जो डॉक्टर है उसका केस भी कौन करता है उसका कितनी है कुर्सी से उसको बात करता है देखता है डॉक्टर से फोन आता है तो ऑलमोस्ट ही होता है आपको कोई गलत रिपोर्ट क्यों बताएगा

sonography apne aap mein saaf suthara x ray hai jisme picture saamne hoti hai sau percent toh kuch bhi nahi hota ab yah pachasi nabbe percent tak vaah sab jo doctor BK deta hai aapko report deta hai usko baat karke dekh kar bhi daman karke vaah sab accha hi hota hai baki yah system hai isme proper jo doctor hai uska case bhi kaun karta hai uska kitni hai kursi se usko baat karta hai dekhta hai doctor se phone aata hai toh alamost hi hota hai aapko koi galat report kyon batayega

सोनोग्राफी अपने आप में साफ सुथरा एक्स-रे है जिसमें पिक्चर सामने होती है सौ परसेंट तो कुछ भ

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  4833
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!