मैं बहुत अच्छा जाता हूँ और फिल्म इंडस्ट्री में जाना चाहता हूँ, तो अपना यह सपना मैं कैसे पूरा करूँ?...


user

shekhar11

Volunteer

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की तरह बच्चे गाते हैं तो रेगुलर प्रैक्टिस करते रहे क्योंकि यह जो भी कला होती है जैसे गाने गाना एक्टिंग करना अगर आप रेगुलर प्रैक्टिस करते हैं तब में इंप्रूवमेंट ला सकते जो भी छोटे-छोटे जो यहां पर देखा जाए तो जितने भी शर्म नहीं सोते हैं जितने भी छोटे-छोटे प्रोग्राम सोते हैं वहां भी पार्टिसिपेट करें अब अपने करियर में आगे बढ़ पाएंगे

ki tarah bacche gaate hain toh regular practice karte rahe kyonki yah jo bhi kala hoti hai jaise gaane gaana acting karna agar aap regular practice karte hain tab mein improvement la sakte jo bhi chhote chhote jo yahan par dekha jaaye toh jitne bhi sharm nahi sote hain jitne bhi chhote chhote program sote hain wahan bhi participate kare ab apne career mein aage badh payenge

की तरह बच्चे गाते हैं तो रेगुलर प्रैक्टिस करते रहे क्योंकि यह जो भी कला होती है जैसे गाने

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!