मैं दक्षिण भारत में फ्री में कैसे घूम सकता हैं?...


play
user

Aliya

Career Counsellor

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकर आप कहीं भी इंसान घूमे फ्री में निगम सकता है अगर बाइक से घूमेगा तो तेल पेट्रोल जाएगा का अपनी कार से निजी कार से खुलेगा तो पेट्रोल लगेगा और खर्च लगेंगे तो कोई भी इंसान से मिले हो सकता अगर आप रोडवेज से घूम रहा है अगर आप पर ट्रैफिक हो बस से या ट्रेन से सफर करेंगे तो अगर आप एनसीसी एनसीसी का सर्टिफिकेट आपके पास रहेगा तो इन सीआईडी रहेगी तो आपको छूट आपके बारे में छूट रहेगी लेकिन फ्री क्योंकि कहा जाए तो फ्री में नहीं घूम सकते हैं आप आपकी भाभी के रहेंगे एंड सर्टिफिकेट्स आएगा तब कि भाड़ में छूट हो सकती है

lekar aap kahin bhi insaan ghume free mein nigam sakta hai agar bike se ghumega toh tel petrol jaega ka apni car se niji car se khulega toh petrol lagega aur kharch lagenge toh koi bhi insaan se mile ho sakta agar aap roadways se ghum raha hai agar aap par traffic ho bus se ya train se safar karenge toh agar aap NCC NCC ka certificate aapke paas rahega toh in CID rahegi toh aapko chhut aapke BA re mein chhut rahegi lekin free kyonki kaha jaaye toh free mein nahi ghum sakte hai aap aapki bhabhi ke rahenge and certificates aayega tab ki bhad mein chhut ho sakti hai

लेकर आप कहीं भी इंसान घूमे फ्री में निगम सकता है अगर बाइक से घूमेगा तो तेल पेट्रोल जाएगा क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन फ्री में घूमने के लिए दो-तीन तरीके होते हैं जैसे कि आप जो है कहिए करा बाइक राइड ले रहे हैं या कार राइड ले रहे हैं तो उसमें जो है आप किसी कंपनी को क्लोज कर सकते हैं जो कुछ आवे से लाना चाहती है या फिर आप उनकी एडवर्टाइजमेंट के लिए या फिर काफी है टूरिज्म जो है सब पंडित होता है कि आप जगह-जगह जाकर उनका नाम लेंगे तो वह एडवर्टाइजमेंट हो गया 1 तरीके से और आप पूरे उसका रिकॉर्डिंग करते हैं वीडियो का हेलमेट कैमरा अजहर यह सब आते हैं तो ऐसा लगा कि आप रिकॉर्डिंग भी कर सकते हैं पूरी अपनी राइट की और तरीके से आप बेहतरीन तरीके से आप जो फ्री में घूम सकते हैं

lekin free mein ghoomne ke liye do teen tarike hote hai jaise ki aap jo hai kahiye kara bike ride le rahe hai ya car ride le rahe hai toh usme jo hai aap kisi company ko close kar sakte hai jo kuch aawe se lana chahti hai ya phir aap unki advertisement ke liye ya phir kaafi hai tourism jo hai sab pandit hota hai ki aap jagah jagah jaakar unka naam lenge toh vaah advertisement ho gaya 1 tarike se aur aap poore uska recording karte hai video ka helmet camera azhar yah sab aate hai toh aisa laga ki aap recording bhi kar sakte hai puri apni right ki aur tarike se aap behtareen tarike se aap jo free mein ghum sakte hain

लेकिन फ्री में घूमने के लिए दो-तीन तरीके होते हैं जैसे कि आप जो है कहिए करा बाइक राइड ले र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!