बच्चियों के साथ हो र है बलात्कार को रोकने के लिए हमारी सरकार कौन से कदम उठा रही है?...


user

Mainpal Kashyap

Journalist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो घटनाएं दिन पर दिन है जब बेटियां हैं उनके उनके पर बलात्कार हत्या इत्र की जांच कर बात करें ताकि उसमें काफी एक बलात्कार होते थे इसलिए जो घटनाएं के प्रकार के केस इस काफी सामने आएंगे लेकिन बीजेपी की सरकार आएगी जो घटना हुई तो उसमें इत्र के कगार की ओर ने की थी जिसे की घटनाएं हुई थी और सरकार काफी अंकुश लगा चुकी है जी

jo ghatnaye din par din hai jab betiyan hain unke unke par balatkar hatya itra ki jaanch kar baat karein taki usme kaafi ek balatkar hote the isliye jo ghatnaye ke prakar ke case is kaafi saamne aayenge lekin bjp ki sarkar aayegi jo ghatna hui toh usme itra ke kagar ki aur ne ki thi jise ki ghatnaye hui thi aur sarkar kaafi ankush laga chuki hai ji

जो घटनाएं दिन पर दिन है जब बेटियां हैं उनके उनके पर बलात्कार हत्या इत्र की जांच कर बात करे

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1356
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Farhan Yahiya

Chief Reporter

1:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई कदम नहीं उठा रही अगर सरकारों ने कदम उठाया उसे चाहे राज्य सरकार हो या चाहे केंद्र सरकार हो अगर ठोस कदम उठाएं होते और बात ही जो रेप के केस इस हैं उनको रेयरेस्ट ऑफ रेयर केस मानते हुए बेटर एंड पनिशमेंट सख्त से सख्त सजा कर दी जाती तो मुझे लगता है कि दोबारा से कोई और रेप का मामला 2012 के दामिनी रेप केस के बाद सामने नहीं आता उसके बाद चाहे आसिफा का मामला सामने आया वह चाय पीता का मामला किसी का भी समय नहीं होता और मैं आपको एक चीज और बताना चाहूंगा कि दुनिया के हर सऊदी अरब कंट्री में देखे हैं क्या एंबुलेंस में देखिए दुबई वगैरह में देखे तो वहां पर जो कैपिटल पनिशमेंट दिया जाता है उसी की वजह से वहां पर जो रेप की वारदातों 0.000% है उसकी वजह से रिक्वेस्ट करके उनको तुरंत कार्रवाई की जाती है इधर आरोपी ने रेप किया और अगले ही आने वाली फ्राइडे को उनको सूली पर चढ़ा दिया जाता है तो वहां तक ऑफिस ना आने का है उन लोगों के अंदर की कभी सोचते भी नहीं है तो हमारे स्कूल के अंदर तो यह मुझे मुमकिन लगता हुआ कभी नजर नहीं आता

koi kadam nahi utha rahi agar sarkaro ne kadam uthaya use chahe rajya sarkar ho ya chahe kendra sarkar ho agar thos kadam uthaye hote aur baat hi jo rape ke case is hai unko reyrest of reyar case maante hue better end punishment sakht se sakht saza kar di jati toh mujhe lagta hai ki dobara se koi aur rape ka maamla 2012 ke damini rape case ke baad saamne nahi aata uske baad chahe aashifa ka maamla saamne aaya wah chai pita ka maamla kisi ka bhi samay nahi hota aur main aapko ek cheez aur batana chahunga ki duniya ke har saudi arab country mein dekhe hai kya ambulance mein dekhie dubai vagera mein dekhe toh wahan par jo capital punishment diya jata hai usi ki wajah se wahan par jo rape ki vardato 0.000% hai uski wajah se request karke unko turant karyawahi ki jati hai idhar aaropi ne rape kiya aur agle hi aane wali friday ko unko shuli par chadha diya jata hai toh wahan tak office na aane ka hai un logo ke andar ki kabhi sochte bhi nahi hai toh hamare school ke andar toh yeh mujhe mumkin lagta hua kabhi nazar nahi aata

कोई कदम नहीं उठा रही अगर सरकारों ने कदम उठाया उसे चाहे राज्य सरकार हो या चाहे केंद्र सरकार

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  493
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बच्चियों के साथ हो रहे बलात्कारियों को कड़ी से कड़ी सजा देनी चाहिए और बहुत जल्दी सजा देनी चाहिए इनको फांसी पर लटका दिया जाता है या इनको उम्रकैद दे दिया जाता है ऐसा नहीं करना चाहिए इनको क्या करना चाहिए एक रूम में बंद करना चाहिए सांप बिच्छू पागल कुत्तों को छोड़ देना चाहिए वहीं को काटेंगे सब कुछ करेंगे यह परेशान होंगे तो फिर इनका इलाज कर आइए फिर इनको वैसे ही ट्वीट करिए पागल कुत्तों को दिन के कारावास में छोड़कर चारों तरफ से रूम बंद कर दीजिए मतलब कहने और उसका वीडियो बनाइए प्रताड़ित कहिए इन को किसी एक बलात्कारी को इतनी सजा दीजिए इतनी इतना प्रताड़ित करिए और उसका वीडियो वायरल कर दीजिए ताकि कोई भी बात कोई भी बलात्कार करने से एक बात सोचें बलात्कारियों की इतनी तगड़ी सजा होनी चाहिए जिसको देखकर इनका रूह कांप जाए और आने वाले समय में अमर में कभी भी बलात्कार का केस ना आए तो कुछ ऐसा करना चाहिए भारत सरकार को और आतंकवादियों के लिए भी यही सजा होनी चाहिए इनको फांसी पर नहीं लटकाना चाहिए इनको तड़पा तड़पा कर मारना चाहिए तड़पा तड़पा कर मारना चाहिए और तड़पा तड़पा के जब हम लोग मारेंगे और उसका वीडियो बताएं बनाएंगे वायरल करेंगे तो आतंकवाद आतंकवादी गिरोह में जो युवा युवा शामिल होते हैं वह शामिल नहीं होंगे और धीरे-धीरे भ्रष्टाचार का खत्म खत्म हो जाएगा पूरे विश्व से धन्यवाद

dekhie bacchiyo ke saath ho rahe balatkariyon ko kadi se kadi saza deni chahiye aur bahut jaldi saza deni chahiye inko fansi par Latka diya jata hai ya inko umrakaid de diya jata hai aisa nahi karna chahiye inko kya karna chahiye ek room mein band karna chahiye saap bichhoo Pagal kutto ko chod dena chahiye wahi ko katenge sab kuch karenge yeh pareshan honge toh phir inka ilaj kar aaiye phir inko waise hi tweet kariye Pagal kutto ko din ke karavas mein chhodkar charo taraf se room band kar dijiye matlab kehne aur uska video banaiye pratarit kahiye in ko kisi ek balatkari ko itni saza dijiye itni itna pratarit kariye aur uska video viral kar dijiye taki koi bhi baat koi bhi balatkar karne se ek baat sochen balatkariyon ki itni tagdi saza honi chahiye jisko dekhkar inka ruh kamp jaye aur aane wale samay mein amar mein kabhi bhi balatkar ka case na aaye toh kuch aisa karna chahiye bharat sarkar ko aur aatankwadion ke liye bhi yahi saza honi chahiye inko fansi par nahi latakata chahiye inko tadapa tadapa kar marna chahiye tadapa tadapa kar marna chahiye aur tadapa tadapa ke jab hum log marenge aur uska video bataye banayenge viral karenge toh aatankwad aatankwadi giroh mein jo yuva yuva shaamil hote hai wah shaamil nahi honge aur dhire dhire bhrashtachar ka khatam khatam ho jayega poore vishwa se dhanyavad

देखिए बच्चियों के साथ हो रहे बलात्कारियों को कड़ी से कड़ी सजा देनी चाहिए और बहुत जल्दी सजा

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  360
WhatsApp_icon
user

Parmila Tokas

Indian Politician

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीया दीया बाती मालीवाल से धरने पर बैठे तो उसके बाद उन्होंने के कानून लेकर आए जो छोटे बच्चों के साथ बलात्कार होता है उनके लिए 6 महीने में इनको सजा दी जाएगी या तो कैसे बलात्कार करता है उनको एक दो कैसी सजा दे दे ताकि अगला दूसरा बंदा करने की सोचते ही ना

diya diya bati malival se dharne par baithe toh uske baad unhone ke kanoon lekar aaye jo chote baccho ke saath balatkar hota hai unke liye 6 mahine mein inko saza di jayegi ya toh kaise balatkar karta hai unko ek do kaisi saza de de taki agla doosra banda karne ki sochte hi na

दीया दीया बाती मालीवाल से धरने पर बैठे तो उसके बाद उन्होंने के कानून लेकर आए जो छोटे बच्चो

Romanized Version
Likes  195  Dislikes    views  2575
WhatsApp_icon
user

꧁Dℰℰℙ ЅℋᎯℛℳᎯ꧂

Public Prossicutor ;(Sessions court Ahmedabad)

1:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसमें क्या है कि अब यह जो बच्चियों के साथ जो अभी रेप का जो ज्यादातर बन रही है पहले इतने नहीं थे और पहले होते दिखे बनाओ तो वह इतने मीडिया में उसमें सोनी और पहले कभी होते भी छोटे-मोटे बनाओ उनकी मानसिकता अलग हो गई है उनको एक ही टारगेट दो बच्चियों का है वह इस मानसिकता से बड़े और कड़े नियम है उस नियम के तहत और उसका पक्ष के अंदर जूतों के छोटे बच्चे के साथ में लगभग 99% केस में सजा मिल रही है अभी तो अभी गवर्नमेंट अच्छे स्टैप भी नहीं है उसने और यह जो बढ़ावा हुआ वह एकदम मीडिया का भी हो के कारण भी किसी को छोटा गोट टैलेंट ज्यादा पढ़ने लगे हमारे खान पान खानपान हमारा पहनावा बदल गया ताकि ताकि हमारी हिंदू हमारी कोई जो देश की सभ्यता है और सभ्यता के आधार पर है अभी वह पक्षी जो कपड़े पहनते हैं वह भी कारण किस कारण से बढ़ रहे हैं और पेट के अंदर और स्तर के लोगों की लगाम लग रही है धीरे-धीरे कम होगा

usmein kya hai ki ab yah jo bachiyo ke saath jo abhi rape ka jo jyadatar ban rahi hai pehle itne nahi the aur pehle hote dikhe banao toh vaah itne media mein usme sony aur pehle kabhi hote bhi chote mote banao unki mansikta alag ho gayi hai unko ek hi target do bachiyo ka hai vaah is mansikta se bade aur kade niyam hai us niyam ke tahat aur uska paksh ke andar jooton ke chote bacche ke saath mein lagbhag 99 case mein saza mil rahi hai abhi toh abhi government acche staip bhi nahi hai usne aur yah jo badhawa hua vaah ekdam media ka bhi ho ke karan bhi kisi ko chota goat talent zyada padhne lage hamare khan pan khanpan hamara pahanava badal gaya taki taki hamari hindu hamari koi jo desh ki sabhyata hai aur sabhyata ke aadhaar par hai abhi vaah pakshi jo kapde pehente hain vaah bhi karan kis karan se badh rahe hain aur pet ke andar aur sthar ke logo ki lagaam lag rahi hai dhire dhire kam hoga

उसमें क्या है कि अब यह जो बच्चियों के साथ जो अभी रेप का जो ज्यादातर बन रही है पहले इतने नह

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  275
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप भी जाना चाहते हैं बच्चों के साथ बलात्कार को रोकने के लिए गवर्नमेंट क्या स्टेप प्लेयर इनिशिएटिव ले रही है तो और गवर्नमेंट जो है उसे क्या अवेयरनेस प्रोग्राम जो होता है जो कि स्कूलों में जाकर जो 10th स्कूल होते हैं तो स्टार्टिंग से अगर आप उसे से ग्रह होता है तो जो मेंटलिटी है वह कम होती जाती है तो उनको अवेयरनेस प्रोग्राम जाकर स्कूलों में दे रहे हैं ताकि जो कि जो लाइफ है उनका आगे सोच जो है उस तरह का रहे ताकि जो कोई उस स्टोरी घटनाएं कम हो जा हो सके और उसे गवर्नमेंट जो कानून भी है फैसला बहुत सख्त है कुछ ऐसा कोई करता हुआ कोई पकड़ा जाता है तो आप बहुत ही ज्यादा सख्त कानून है गवर्नमेंट उसे निश्चित लेती है इसलिए सभी गवर्नमेंट फॉलो कर रही है इसके अलावा कुछ होता है तो बिल्कुल बहुत अच्छी बात होगी गवर्नमेंट कुछ और रिस्पेक्ट देनी चाहिए ताकि और जल्द से जल्द इसको जो है कम किया जा सके

aap bhi jana chahte hain baccho ke saath balatkar ko rokne ke liye government kya step player innitiative le rahi hai toh aur government jo hai use kya awareness program jo hota hai jo ki schoolon mein jaakar jo 10th school hote hain toh starting se agar aap use se grah hota hai toh jo mentaliti hai vaah kam hoti jaati hai toh unko awareness program jaakar schoolon mein de rahe hain taki jo ki jo life hai unka aage soch jo hai us tarah ka rahe taki jo koi us story ghatnaye kam ho ja ho sake aur use government jo kanoon bhi hai faisla bahut sakht hai kuch aisa koi karta hua koi pakada jata hai toh aap bahut hi zyada sakht kanoon hai government use nishchit leti hai isliye sabhi government follow kar rahi hai iske alava kuch hota hai toh bilkul bahut achi baat hogi government kuch aur respect deni chahiye taki aur jald se jald isko jo hai kam kiya ja sake

आप भी जाना चाहते हैं बच्चों के साथ बलात्कार को रोकने के लिए गवर्नमेंट क्या स्टेप प्लेयर इन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!