अगर कोई फ्रॉड लोग बैंक से पैसा निकल लें और खाताधारक उनकी कम्प्लेन करें तो क्या कुछ घंटो के लिए उन्हें रोक सकते हैं?...


user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई बैंक से पैसा निकाल लेता है ऑनलाइन तो आप उसकी शिकायत कर सकते हैं लेकिन अब उसे पकड़ नहीं सकती क्योंकि व्यक्ति एक बार आईपीएस करने बाद उसे दूसरे से यह काम करेगा इससे पकड़ पाना मुश्किल होता है 23 इन चीजों से बचने के लिए आप सिर्फ यह कर सकते हैं कि जैसे ही चीज होती है आप तुरंत अपने बैंक की सब चीजें सेवाएं बंद करवाएं और सबसे पहले कोई भी कंपनी या कोई भी व्यक्ति आपसे ओटीपी पासवर्ड को जी पूछे पिन पावर शेयर ना करें धन्यवाद

agar koi bank se paisa nikaal leta hai online toh aap uski shikayat kar sakte hain lekin ab use pakad nahi sakti kyonki vyakti ek baar ips karne baad use dusre se yah kaam karega isse pakad paana mushkil hota hai 23 in chijon se bachne ke liye aap sirf yah kar sakte hain ki jaise hi cheez hoti hai aap turant apne bank ki sab cheezen sevayen band karvaaein aur sabse pehle koi bhi company ya koi bhi vyakti aapse otp password ko ji pooche pin power share na kare dhanyavad

अगर कोई बैंक से पैसा निकाल लेता है ऑनलाइन तो आप उसकी शिकायत कर सकते हैं लेकिन अब उसे पकड़

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  1655
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!