क्या देश से कभी जातिवाद खत्म हो पाएगा?...


play
user

NotInterested

NotInterested

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सारे देश की जनता एक जैसे सोचेंगे और बोलेंगे कि सारे देश की जनता एक है कोई ऊपर ऊंचे-नीचे नहीं है और जात पात धर्म ऐसा कुछ नहीं होता क्योंकि हम सारे इंसान इंसान हैं और अगर एक देश को एक धर्मनिरपेक्ष राष्ट्र माना जाए और इसमें गोवेर्मेंट का भी और कोई रूल दो और फिर से मैं सबसे बड़ी बात यह है कि पहले हम लोगों को ही अपने आसपास में अंडरस्टैंडिंग बनाने होगी और सारे लोग अगर मानने के लिए रेडी है कि सारे देश में एक ही चाहत है वह है कि हैदर इंडियन या फिर हमारी टीम तो हो सकता है कि देश से 1 दिन जातिवाद खत्म हो जाए

agar saare desh ki janta ek jaise sochenge aur bolenge ki saare desh ki janta ek hai koi upar unche neeche nahi hai aur jaat pat dharm aisa kuch nahi hota kyonki hum saare insaan insaan hain aur agar ek desh ko ek dharmanirapeksh rashtra mana jaaye aur isme government ka bhi aur koi rule do aur phir se main sabse badi baat yah hai ki pehle hum logo ko hi apne aaspass mein understanding banane hogi aur saare log agar manne ke liye ready hai ki saare desh mein ek hi chahat hai vaah hai ki haider indian ya phir hamari team toh ho sakta hai ki desh se 1 din jaatiwad khatam ho jaaye

अगर सारे देश की जनता एक जैसे सोचेंगे और बोलेंगे कि सारे देश की जनता एक है कोई ऊपर ऊंचे-नीच

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  251
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
deshse ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!