कौन से महिला आश्रम से महिला शादी के लिए मुझे मिल सकती है?...


play
user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

1:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप शादी के लिए महिला आश्रम से लड़की ढूंढते हैं शादी करने के लिए तो मैं आपको सबसे पहले यह बोलूंगा आप एनजीओ वालों से मिले लड़की को देखें पसंद करें वो लड़की आपको पसंद करती या नहीं करती यह चीज देखें और तुरंत फैसला ना लें और वह लड़की की पूरी हिस्ट्री देखे कहां पड़ी है कहां नहीं पढ़ाई की है यह बोल अच्छा फैसला है कि आप किसी अनाथ लड़की का भला करना चाहता है जो भी आपका इंटेंशन हो जो भी हो लेकिन आप को सबसे महत्वपूर्ण है कि आज के समय में किसी पर भी भरोसा नहीं किया जा सकता है कि भले को अनाथ हो ना हो यहां कोई फैमिली वाली भी हो ना हो सबसे पहले आपको उसके स्कूल कॉलेज से आसपास के जान पहचान वाले लोगों से आपको उसकी डिटेल निकालना जरूरी है क्या यह क्या नहीं कहां आती जाती उसकी बेटी है कैसे इसकी ले चलें क्या रिलेशंस कार्ड चीजें हैं क्या उसके साथ घटा नहीं घटा उसी पूरी डिटेल लेने के बाद ही आप शादी के कदम पर जाएं क्योंकि मैं को नेगेटिव नहीं करूंगा पर सतर्क होना बहुत जरूरी है क्या भरोसा कौन किस मौके की तलाश में रहकर किस मोड़ पर धोखा देते कि कहां जाएगा लेकिन अब उसे पूरी डिटेल लेते तो ठीक है अन्यथा अगर आप डिटेल नहीं लेते और उसका करो लेडी कहीं चक्कर हुए कुछ हो तो आपको धोखा देकर भाग जाएगी किसी को नहीं पता एनजीओ में झाई दूर नहीं है इसे लाइक करते हो वहां तो जा सकती है बहुत सारी कंडीशन में होती है इसीलिए आप सोच समझकर पूरी डिटेल में कल कल आप फैसला ले आंख बंद कर फैसला ना करें धन्यवाद

agar aap shadi ke liye mahila ashram se ladki dhoondhate hain shadi karne ke liye toh main aapko sabse pehle yah boloonga aap ngo walon se mile ladki ko dekhen pasand kare vo ladki aapko pasand karti ya nahi karti yah cheez dekhen aur turant faisla na le aur vaah ladki ki puri history dekhe kahaan padi hai kahaan nahi padhai ki hai yah bol accha faisla hai ki aap kisi anath ladki ka bhala karna chahta hai jo bhi aapka intention ho jo bhi ho lekin aap ko sabse mahatvapurna hai ki aaj ke samay mein kisi par bhi bharosa nahi kiya ja sakta hai ki bhale ko anath ho na ho yahan koi family wali bhi ho na ho sabse pehle aapko uske school college se aaspass ke jaan pehchaan waale logo se aapko uski detail nikalna zaroori hai kya yah kya nahi kahaan aati jaati uski beti hai kaise iski le chalen kya rileshans card cheezen kya uske saath ghata nahi ghata usi puri detail lene ke baad hi aap shadi ke kadam par jayen kyonki main ko Negative nahi karunga par satark hona bahut zaroori hai kya bharosa kaun kis mauke ki talash mein rahkar kis mod par dhokha dete ki kahaan jaega lekin ab use puri detail lete toh theek hai anyatha agar aap detail nahi lete aur uska karo lady kahin chakkar hue kuch ho toh aapko dhokha dekar bhag jayegi kisi ko nahi pata ngo mein jhaayi dur nahi hai ise like karte ho wahan toh ja sakti hai bahut saree condition mein hoti hai isliye aap soch samajhkar puri detail mein kal kal aap faisla le aankh band kar faisla na kare dhanyavad

अगर आप शादी के लिए महिला आश्रम से लड़की ढूंढते हैं शादी करने के लिए तो मैं आपको सबसे पहले

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1402
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!