ऑनलाइन डेटिंग कैसे करें?...


play
user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के समय में ऑनलाइन डेटिंग करना बहुत रिस्की है हमारे आसपास के लोग जब धोखा दे जाते हैं तो ऑनलाइन डेटिंग पर भरोसा करना बहुत मुश्किल है लेकिन जब अगर आप इससे जुड़ते हैं तो आप अपने विवेक से काम लें और हरिश्री को पहचान गई इस और आगे कदम बढ़ाएं धन्यवाद

aaj ke samay mein online dating karna bahut risky hai hamare aaspass ke log jab dhokha de jaate hain toh online dating par bharosa karna bahut mushkil hai lekin jab agar aap isse judte hain toh aap apne vivek se kaam le aur harishri ko pehchaan gayi is aur aage kadam badhaye dhanyavad

आज के समय में ऑनलाइन डेटिंग करना बहुत रिस्की है हमारे आसपास के लोग जब धोखा दे जाते हैं त

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  1610
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!