क्या UPSC की कोचिंग के लिए लोन मिल सकता है?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कि आई पी सी कोचिंग के लिए लोन मिल सकता है कि हां आप एजुकेशन लोन के लिए अप्लाई कर सकते हैं बैंक से ऐसी बातें काफी यूपीएससी कोचिंग में एडमिशन लेना होगा एडमिशन लेने के बाद उसकी कोचिंग का डाक्यूमेंट्स बैंक में सबमिट करना होगा कि मैं आई पी सी की तैयारी कर रहा हूं आई बी कंप्लीटेड अधिवेशन और बैंक जो है आपका लोन एजुकेशन लोन भी सेक्शन कर सकता है या पर्सनल लोन सैंक्शन कर सकता है आप आईडी प्रूफ लगेगा और एड्रेस प्रूफ लगता है सबसे बेहतर है कि आप नजदीकी बैंक से संपर्क करें सारी डिटेल आपको मिल जाएगा आपको लोन मिल सकता है

aapka prashna ki I p si coaching ke liye loan mil sakta hai ki haan aap education loan ke liye apply kar sakte hain bank se aisi batein kaafi upsc coaching mein admission lena hoga admission lene ke baad uski coaching ka documents bank mein submit karna hoga ki main I p si ki taiyari kar raha hoon I b completed adhiveshan aur bank jo hai aapka loan education loan bhi section kar sakta hai ya personal loan sanction kar sakta hai aap id proof lagega aur address proof lagta hai sabse behtar hai ki aap najadiki bank se sampark karein saree detail aapko mil jayega aapko loan mil sakta hai

आपका प्रश्न कि आई पी सी कोचिंग के लिए लोन मिल सकता है कि हां आप एजुकेशन लोन के लिए अप्लाई

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  6715
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यू पीसी के लिए कोई लोन नहीं दिया जाता है अगर आप किसी कॉलेज में पढ़ रहे हैं तो आपको कॉलेज के द्वारा अगर पुरुष कॉलेज का जो ऐडमिशन लेटर होता है उसके आधार पर ही आपको कोई भी लोन दिया जाता है किसी कोचिंग की टूटना का पर है तो उसके लिए लोन नहीं मिलता है आप पर्सनल लोन ले सकते हैं इसके लिए इसके लिए आपको घर की जायदाद या फिर जमीन की कॉपी आपको वहां पर जमा करवानी पड़ेगी बैंक के अंदर

new pc ke liye koi loan nahi diya jata hai agar aap kisi college mein padh rahe hain toh aapko college ke dwara agar purush college ka jo admission letter hota hai uske aadhaar par hi aapko koi bhi loan diya jata hai kisi coaching ki tutana ka par hai toh uske liye loan nahi milta hai aap personal loan le sakte hain iske liye iske liye aapko ghar ki jaydaad ya phir jameen ki copy aapko wahan par jama karvani padegi bank ke andar

न्यू पीसी के लिए कोई लोन नहीं दिया जाता है अगर आप किसी कॉलेज में पढ़ रहे हैं तो आपको कॉलेज

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  41
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!