क्या आप मुझे बता सकते हैं की एक लड़की का दिल कैसे जीता जाता है?...


play
user

Arjun Gaur

International Life Strategist

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सो किसी भी लड़की का किसी भी फीमेल का दिल जीतने के लिए सबसे पहले जरूरी है कि क्या हम उस फीमेल की इतनी रिस्पेक्ट करते हैं जितनी हम अपने अपने अपने घर के फीमेल की रिस्पेक्ट करते हैं क्या हमने कभी भी उसको इतनी प्राइटी दी है जितने अपनी जितनी हमने अपनी फैमिली में अपनी अपनी फैमिली किसी भी मेंबर को फीमेल मेंबर को पार्टी दी है तो यह जानना बहुत जरूरी है क्योंकि दिल में अपनी जगह बनाने के लिए कोई जीता जाए यह राजा एक लड़की के दिल में अपनी जगह बनाने के लिए अपनी इज्जत बनाने के लिए सबसे ज्यादा जरूरी है उसको आप इस दर्दे उसका ध्यान रखें उसके हर एक एक छोटी चीजों को इंपॉर्टेंस दें और उसकी एक सोच को सम्मान करें और उसकी सोच के सम्मान के साथ उसको पूरा सपोर्ट करें उसके चाहे वह कर इंसुलेटेड हो जाए उसके पारिवारिक स्थिति से रिलेटेड हो उसकी हेल्प करें मदद करें उसको दर्जा देते हैं एक सहयोग देते हैं सपोर्ट देते हैं निस्वार्थ होकर बगैर स्वार्थ के आप पूरी तरह उसको सम्मान देते हैं तब जाकर कहीं ना कहीं वह लड़की भी आपको खुद रिस्पेक्ट की नज़रों से उस कहते हैं ना उससे इज्जत की नजर से आपको देखती है उतना ही सम्मान आपको देती है धन्यवाद

so kisi bhi ladki ka kisi bhi female ka dil jitne ke liye sabse pehle zaroori hai ki kya hum us female ki itni respect karte hain jitni hum apne apne apne ghar ke female ki respect karte kya humne kabhi bhi usko itni praiti di hai jitne apni jitni humne apni family mein apni apni family kisi bhi member ko female member ko party di hai toh yah janana bahut zaroori hai kyonki dil mein apni jagah banane ke liye koi jita jaaye yah raja ek ladki ke dil mein apni jagah banane ke liye apni izzat banane ke liye sabse zyada zaroori hai usko aap is darde uska dhyan rakhen uske har ek ek choti chijon ko importance de aur uski ek soch ko sammaan kare aur uski soch ke sammaan ke saath usko pura support kare uske chahen vaah kar insulated ho jaaye uske parivarik sthiti se related ho uski help kare madad kare usko darja dete hain ek sahyog dete hain support dete hain niswarth hokar bagair swarth ke aap puri tarah usko sammaan dete hain tab jaakar kahin na kahin vaah ladki bhi aapko khud respect ki nazro se us kehte hain na usse izzat ki nazar se aapko dekhti hai utana hi sammaan aapko deti hai dhanyavad

सो किसी भी लड़की का किसी भी फीमेल का दिल जीतने के लिए सबसे पहले जरूरी है कि क्या हम उस फीम

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  501
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Harish Menaria

Mind professor| Tourism Guide

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लड़की का दिल कैसे जीता जाए मतलब वह चीज तो है ही नहीं जिसे हम पैसा देकर खरीद ले लेकिन उसमें क्या फर्क पड़ता है जैसे कोई लड़की है उसका दिल जीता नहीं जितना कमला आपको हमेशा उस लड़की की पहली चीज हमेशा सच्ची तारीफ करनी है तारीफ करने से क्या होगा लड़की को लगेगा यह बंदा है मेरे अंदर इंटरेस्ट ले रहा है तो पहली चीज और से कौन सी जमीन झूठ नहीं बोलना चाहिए हम कोई भी चीज जो बात को थोड़ा अर्थ का 19 20 करेंगे तब चलेगा लेकिन बिल्कुल आप झूठ बोलोगे तो भी अच्छा नहीं रहेगा उसके बाद उस लड़की की कमजोरी को देखना है लड़की किस चीज पर अपने को मैं यह चीज कर रही है जैसे कि उसको किस चीज की जरूरत उसको उस हर जरूरत को पूरा करना लड़की के तीन होती तो पूरी हो जाती है तो लड़की वैसे आपकी हो जाती है

dekhiye ladki ka dil kaise jita jaaye matlab vaah cheez toh hai hi nahi jise hum paisa dekar kharid le lekin usme kya fark padta hai jaise koi ladki hai uska dil jita nahi jitna kamla aapko hamesha us ladki ki pehli cheez hamesha sachi tareef karni hai tareef karne se kya hoga ladki ko lagega yah banda hai mere andar interest le raha hai toh pehli cheez aur se kaun si jameen jhuth nahi bolna chahiye hum koi bhi cheez jo baat ko thoda arth ka 19 20 karenge tab chalega lekin bilkul aap jhuth bologe toh bhi accha nahi rahega uske baad us ladki ki kamzori ko dekhna hai ladki kis cheez par apne ko main yah cheez kar rahi hai jaise ki usko kis cheez ki zarurat usko us har zarurat ko pura karna ladki ke teen hoti toh puri ho jaati hai toh ladki waise aapki ho jaati hai

देखिए लड़की का दिल कैसे जीता जाए मतलब वह चीज तो है ही नहीं जिसे हम पैसा देकर खरीद ले लेकिन

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  286
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको किसी भी लड़की का दिल जीतना है तो उसके लिए सबसे पहले आपको हमेशा सच बोलना चाहिए कभी भी झूठा दिखावा नहीं करना चाहिए आप जो हैं उसे ही लड़की के सामने पेश कीजिए क्योंकि बाद में अगर चलकर कभी भी आपका व्यवहार के बारे में लड़की को यह पता चले कि आपने उसके साथ धोखा किया है या झूठ बोला है तो वह हमेशा आपसे नाराज ही रहेगी क्योंकि लड़कियां यही चाहेंगे कि उनका जो पार्टनर है या फिर उनका जो दोस्त है वह उनसे हमेशा सच बोले और अगर आप सच बोलेंगे तो लड़कियां आपको बहुत पसंद करेंगे

agar aapko kisi bhi ladki ka dil jeetna hai toh uske liye sabse pehle aapko hamesha sach bolna chahiye kabhi bhi jhutha dikhawa nahi karna chahiye aap jo hain use hi ladki ke saamne pesh kijiye kyonki baad mein agar chalkar kabhi bhi aapka vyavhar ke bare mein ladki ko yah pata chale ki aapne uske saath dhokha kiya hai ya jhuth bola hai toh vaah hamesha aapse naaraj hi rahegi kyonki ladkiyan yahi chahenge ki unka jo partner hai ya phir unka jo dost hai vaah unse hamesha sach bole aur agar aap sach bolenge toh ladkiyan aapko bahut pasand karenge

अगर आपको किसी भी लड़की का दिल जीतना है तो उसके लिए सबसे पहले आपको हमेशा सच बोलना चाहिए कभी

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  585
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
लडकी का दिल कैसे जीते ; लडकी का दिल जीतना ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!