जब भी कोई टेंशन होता है तो हमें घबराहट क्यों होती है, यह क्या कोई कमजोरी है?...


play
user

Greeshma Nataraj

Psychology Counseling, Life Coach, NLP, Cognitive Behavioral Therapist, Motivational Speaker, Handwriting Signature Analyst.

1:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड आफ्टरनून देखिए जब कोई हम एक रूटीन में होते हैं या हम कुछ काम कर रहे होते और शैलेंद्र कुछ अपने ऊपर आ जाए तो और भी असली अपना जो थिंकिंग पावर है या जो डिस्ट्रिक्ट होते हैं हम तो वह अपनी बॉडी के ऊपर रिफ्लेक्ट होता है बिकॉज अपना जब हम शांत होते हैं या कुछ और चीज में मन लगाकर काम कर रहे होते या किसी मोशन में होते हैं तो यह देखिएगा की सड़न कुछ आने से अपना जो ब्लड सरकुलेशन है वह एंजाइटी के वजह से हाई पर हो जाता है या ना हो जाता है तो डिफेंस न्यूज़ द बेबी टेकेड अपना जो आज सबकॉन्शियस माइंड या अपना जो माइंड है उस वक्त उस सिचुएशन को किस तरह से लेता है उसके ऊपर टोटल ए डिपेंड हो जाता है अगर हम नया पैसा सब जो वर्क प्रेशर आपके ऊपर सदैव लिया जाता है यह सड़क भी कुछ नया काम आपके ऊपर डाला जाता है अनुवाद टू रिपोर्टेड इन वेरी शॉर्ट टाइम तक होता क्या है वी टेक इट हम तैयार नहीं होते हैं और जब सबसे सरल लिए अपने ऊपर आता है तो हम प्रेशर महसूस करते हैं और जब हम प्रेषक महसूस करते हैं वह अपने शरीर पर भी दिखाई देता है क्योंकि अपना जो ब्लड फ्लो है वह सड़न लिया तो बढ़ जाता है या कम हो जाता है और बदन में फिर घबराहट जैसी चीजें शुरू होती है उस पर शालिनी में पेट में बटरफ्लाई जाते हैं हाथ पैर थोड़े शिविर करना शुरू हो जाते हैं यह कमजोरी नहीं है इस द सिटी व्हिच इज हैपनिंग ओं इट्स टोटलिटी एंड हाउ आर यू टेक द न्यू सरकमस्टेंसस इन योर लाइफ सो आई वुड से चैट स्टार्ट ए लिटिल बिट आफ मेडिटेशन ट्राई टू डू द डीप ब्रीदिंग व्हेन यू फील दैट यू आर गेटिंग एंड सिस एंड थिंग्स विल वर्क आउट फॉर यू थैंक यू

good afternoon dekhie jab koi hum ek routine mein hote hain ya hum kuch kaam kar rahe hote aur shailendra kuch apne upar aa jaye toh aur bhi asli apna jo thinking power hai ya jo district hote hain hum toh wah apni body ke upar refault hota hai because apna jab hum shaant hote hain ya kuch aur cheez mein man lagakar kaam kar rahe hote ya kisi motion mein hote hain toh yeh dekhiega ki sudden kuch aane se apna jo blood Circulation hai wah Anjaiti ke wajah se high par ho jata hai ya na ho jata hai toh defence news the baby teked apna jo aaj subconscious mind ya apna jo mind hai us waqt us situation ko kis tarah se leta hai uske upar total a depend ho jata hai agar hum naya paisa sab jo work pressure aapke upar sadaiv liya jata hai yeh sadak bhi kuch naya kaam aapke upar dala jata hai anuvad to reported in very short time tak hota kya hai va take it hum taiyaar nahi hote hain aur jab sabse saral liye apne upar aata hai toh hum pressure mehsus karte hain aur jab hum preshak mehsus karte hain wah apne sharir par bhi dikhai deta hai kyonki apna jo blood flow hai wah sudden liya toh badh jata hai ya kam ho jata hai aur badan mein phir ghabarahat jaisi cheezen shuru hoti hai us par shalini mein pet mein butterfly jaate hain hath pair thode shivir karna shuru ho jaate hain yeh kamzori nahi hai is the city which is happening yuvaon its totliti end how r you take the new circumstances in your life so I would se chat start a little bit of meditation try to do the deep breathing when you feel that you r getting end sister end things will work out for you thank you

गुड आफ्टरनून देखिए जब कोई हम एक रूटीन में होते हैं या हम कुछ काम कर रहे होते और शैलेंद्र क

Romanized Version
Likes  246  Dislikes    views  3015
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
हमें घबराहट क्यों होती है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!