एक लड़की से बहुत ज़्यादा प्यार करता हूँ पर कंफ्यूज हूँ कि वह मुझे करती है प्यार या नहीं करती है क्या करूँ समझ में नहीं आ रहा है?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या किसी लड़की से बहुत प्यार करते हैं और कौन सी है कि वह आपको प्यार करती है कि नहीं बड़ी बात है अगर आपकी मुलाकात होती है वह आपको तो आपसे बातें करती है आप को इंजॉय करती है आपकी हर बात में इंटरेस्ट रखती है आपको कभी फोन करती है तो उसको भी आप से अटैचमेंट है आप भी उसको पसंद है अगर वही जाकर आपको किसी से कर सुनाओ इंटरटेल नहीं करती तो आप यह एकतरफा प्यार जी रहे हैं एक तरफ से प्यार कर रही है इसका कोई फायदा नहीं होता अपनी अपनी दिल दिमाग की हालत खराब करता है इसलिए आपको ज्यादा सुनील समझाने की जरूरत नहीं उसकी बॉडी लैंग्वेज उसके लिए क्या उसकी सुनाई देखिए अगर वफा की चक्र में नहीं पड़े

ya kisi ladki se bahut pyar karte hain aur kaun si hai ki wah aapko pyar karti hai ki nahi badi baat hai agar aapki mulakat hoti hai wah aapko toh aapse batein karti hai aap ko enjoy karti hai aapki har baat mein interest rakhti hai aapko kabhi phone karti hai toh usko bhi aap se attachment hai aap bhi usko pasand hai agar wahi jaakar aapko kisi se kar sunao intaratel nahi karti toh aap yeh ektarfa pyar ji rahe hain ek taraf se pyar kar rahi hai iska koi fayda nahi hota apni apni dil dimag ki halat kharab karta hai isliye aapko zyada sunil samjhane ki zarurat nahi uski body language uske liye kya uski sunayi dekhie agar wafa ki chakra mein nahi pade

या किसी लड़की से बहुत प्यार करते हैं और कौन सी है कि वह आपको प्यार करती है कि नहीं बड़ी बा

Romanized Version
Likes  381  Dislikes    views  4591
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!