सबसे छोटा कास्ट कौन सा है?...


play
user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कास्ट में उतनी तो कुछ भी नहीं है काश जो है आपकी सारी बराबर होती है क्योंकि का लास्ट का जो सिस्टम है इसलिए चालू किया गया था ताकि वे सोसायटी को आपके समाज को जो है इस तरीके से बांट सकते हैं कि वह काम करने वाले लोगों को एक तरफ अलग कर सके कि यह आदमी यह काम करता है या नहीं काम करता है या नहीं काम करता है तो उस लिए बनाई गई थी लेकिन किसी को बढ़ाएं छोटा बनाने के लिए कष्ट बिल्कुल बनाएंगे

caste mein utani toh kuch bhi nahi hai kash jo hai aapki saree barabar hoti hai kyonki ka last ka jo system hai isliye chalu kiya gaya tha taki ve sociaty ko aapke samaj ko jo hai is tarike se baant sakte hain ki wah kaam karne wale logo ko ek taraf alag kar sake ki yeh aadmi yeh kaam karta hai ya nahi kaam karta hai ya nahi kaam karta hai toh us liye banai gayi thi lekin kisi ko badhaye chota banane ke liye kasht bilkul banayenge

कास्ट में उतनी तो कुछ भी नहीं है काश जो है आपकी सारी बराबर होती है क्योंकि का लास्ट का जो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  38
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!