अपने इंस्टाग्राम आकाउंट के फॉलोवर कैसे बढ़ाए?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंस्टाग्राम अकाउंट के फॉल ओवर बढ़ाना चाहते हैं देखिए इसके लिए एप्लीकेशन आती है जो पॉपुलर फॉलोअर्स एंड लाइक्स तो वह डाउनलोड करें वह डाउनलोड करेंगे तो उस पर प्रोसीजर होता है वह प्रोसीजर आपको उससे एप्लीकेशन पर समझा दिया जाएगा तो वह प्रोसीजर अगर आप करेंगे तो आपके फॉलो वर्ष बढ़ जाएंगे तो उसी तरह कर सकते हैं उसके लिए एप्लीकेशन है तब बढ़ा सकते हैं लेकिन उसे फॉलो वर जाएंगे और उसको फॉलो वर्ष क्या आपको लाइक्स भी नहीं मिलेंगे इसलिए उनको लो इसका कोई मतलब नहीं तो बस एक फॉलो कर देते हैं आपकी प्रोफाइल अच्छी दिखाने के लिए बाकी अगर आप बढ़ाना चाहता तो बढ़ा सकता है

instagram account ke fall over badhana chahte hain dekhie iske liye application aati hai jo popular followers end likes toh wah download karein wah download karenge toh us par procedure hota hai wah procedure aapko usse application par samjha diya jayega toh wah procedure agar aap karenge toh aapke follow varsh badh jaenge toh usi tarah kar sakte hain uske liye application hai tab badha sakte hain lekin use follow var jaenge aur usko follow varsh kya aapko likes bhi nahi milenge isliye unko lo iska koi matlab nahi toh bus ek follow kar dete hain aapki profile acchi dikhane ke liye baki agar aap badhana chahta toh badha sakta hai

इंस्टाग्राम अकाउंट के फॉल ओवर बढ़ाना चाहते हैं देखिए इसके लिए एप्लीकेशन आती है जो पॉपुलर फ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  16
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!