सेक्स के बाद लिंग मैं जलन ओर दर्द क्यों होता है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स के बाद लिंग में जलन और दर्द होता है लेकिन सबसे पहले आप किसके साथ कर रहे हैं जैसे पार्टनर के साथ कर रहे हैं जो आपका अपना पक्का हो या किसी जगह पहले देश के लिए शेख है कि आप कंडोम बगैरा का इस्तेमाल करें तो निश्चित तौर पर देखी थी उसके भेजना में कहीं में कोई प्रॉब्लम होगी वे संगठित सक्सेस हो सकती है जो सिर्फ लिस्ट एंड की बीमारी हो सकती है और इस तरह का इन्फेक्शन वेजिना में होने के कारण चाहिए और निभाने के गाना चाहिए हाय तो निश्चित तौर पर यह दोनों के प्रभाव से होता है इसके लिए बेहतर होगा

sex ke baad ling me jalan aur dard hota hai lekin sabse pehle aap kiske saath kar rahe hain jaise partner ke saath kar rahe hain jo aapka apna pakka ho ya kisi jagah pehle desh ke liye shaikh hai ki aap condom bagaira ka istemal kare toh nishchit taur par dekhi thi uske bhejna me kahin me koi problem hogi ve sangathit success ho sakti hai jo sirf list and ki bimari ho sakti hai aur is tarah ka infection vejina me hone ke karan chahiye aur nibhane ke gaana chahiye hi toh nishchit taur par yah dono ke prabhav se hota hai iske liye behtar hoga

सेक्स के बाद लिंग में जलन और दर्द होता है लेकिन सबसे पहले आप किसके साथ कर रहे हैं जैसे पार

Romanized Version
Likes  335  Dislikes    views  3643
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी दोस्त अगर आप सेक्स करते हैं और उसके बाद आपको आपके लिंग में जलन होती है और दर्द होता है उसके पीछे कई कारण है लेकिन सबसे पहले मैं आपको बताने वाला हूं दर्द क्यों होता है DJ दर्द इसलिए होता है कि जब आप लॉन्ग टाइम के लिए सेक्स करते हैं भला आप बार बार सेक्स कर रहे हैं एक ही बार में और एक लेट कर रहे हैं तो इसलिए दर्द होता है और खासकर जो लोग बकरा खाकर सेक्स करते हैं तो वह कई बार जैकेट कर देते हैं और लंबे टाइम तक सेक्स करते रहते हैं एक ही टाइम पर जिसकी वजह से पैलेस में दर्द होता है और अगर में जलन की बात करूं लेकिन जलन मेल नहीं पता क्यों होता है जब आप मास्टरबेट करते हैं तू जिस तरीके से आप होल्ड करते हैं उसको अपने पहले उसको वह काफी गलत है कि हम लोग क्या करते हैं कि मास्टर भी करते नेम पेनिस को इस तरीके से करते हैं और और काफी ज्यादा प्रेशर लगाते हैं कि आप ठीक है तो यह काफी गलत है ज्यादा प्रेशर लगाने से दिक्कत होती है बहुत तो मैं यह बोलूंगा कि आप जो पोजीशन है होल्ड करने की अपने पेनिस को उसको सही करें और सैंपल पेपर्स ना लगाएं ज्यादा आप कंप्रेसर लगाएं और अच्छे तरीके से पकड़े उसको नीचे से पकड़े तो आपको जलन वाली जो दिक्कत है वह धीरे-धीरे सही हो जाएगी 12 रीजन है आपके जलन के और दर्द के जवाब सेक्स करते उसके बाद जो होते हैं

bheegi dost agar aap sex karte hai aur uske BA ad aapko aapke ling mein jalan hoti hai aur dard hota hai uske peeche kai karan hai lekin sabse pehle main aapko BA tane vala hoon dard kyon hota hai DJ dard isliye hota hai ki jab aap long time ke liye sex karte hai bhala aap BA ar BA ar sex kar rahe hai ek hi BA ar mein aur ek late kar rahe hai toh isliye dard hota hai aur khaskar jo log BA kara khakar sex karte hai toh vaah kai BA ar jacket kar dete hai aur lambe time tak sex karte rehte hai ek hi time par jiski wajah se Palace mein dard hota hai aur agar mein jalan ki BA at karu lekin jalan male nahi pata kyon hota hai jab aap mastarabet karte hai tu jis tarike se aap hold karte hai usko apne pehle usko vaah kaafi galat hai ki hum log kya karte hai ki master bhi karte name penis ko is tarike se karte hai aur aur kaafi zyada pressure lagate hai ki aap theek hai toh yah kaafi galat hai zyada pressure lagane se dikkat hoti hai BA hut toh main yah boloonga ki aap jo position hai hold karne ki apne penis ko usko sahi kare aur sample papers na lagaye zyada aap compressor lagaye aur acche tarike se pakde usko niche se pakde toh aapko jalan wali jo dikkat hai vaah dhire dhire sahi ho jayegi 12 reason hai aapke jalan ke aur dard ke jawab sex karte uske BA ad jo hote hain

भीगी दोस्त अगर आप सेक्स करते हैं और उसके बाद आपको आपके लिंग में जलन होती है और दर्द होता ह

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  1021
WhatsApp_icon
play
user

Sharmistha

Ops Answerer

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स के बाद लिंग में जलन और दर्द क्यों होता है तो उसके लिए आप किसी अच्छे यूरोलॉजिस्ट की मदद ले सकते हैं जिसकी हेल्प से आप जो अपनी प्रॉब्लम है जबकि जलन और दर्द होती है उसका सलूशन निकल सकता है

sex ke BA ad ling mein jalan aur dard kyon hota hai toh uske liye aap kisi acche yurolajist ki madad le sakte hai jiski help se aap jo apni problem hai jabki jalan aur dard hoti hai uska salution nikal sakta hai

सेक्स के बाद लिंग में जलन और दर्द क्यों होता है तो उसके लिए आप किसी अच्छे यूरोलॉजिस्ट की म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  70
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ling me jalan kyu hoti hai ; ling me jalan ; लिंग में जलन ; पेनिस में जलन ; लिंग में जलन होना ; sex ke bad jalan ; ling me jalan hona ; पेनिस में जलन होने के कारण ; सेक्स करने के बाद जलन क्यों होती है ; ling m jalan ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!