डेटा केबल कितने प्रकार की होती हैं?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डाटा केबल की बात करें तो यह जो है वह ट्रांसलेट करने के लिए इंफॉर्मेशन को एक सिस्टम से दूसरे सिस्टम में काम आते हैं जो कि सर्वस पर्सनल कंप्यूटर्स और दूसरे हाथ पैर होते यह पैसे के लिए जो है वह 3 तरीके के होते हैं इसमें जो है वह twisted-pair क्वेक्स और फाइबर ऑप्टिक केबल इसके अलग-अलग प्रकार होते हैं

data kebal ki baat karein toh yeh jo hai wah translate karne ke liye information ko ek system se dusre system mein kaam aate hain jo ki sarvas personal computers aur dusre hath pair hote yeh paise ke liye jo hai wah 3 tarike ke hote hain ismein jo hai wah twisted-pair quakes aur fiber Optic kebal iske alag alag prakar hote hain

डाटा केबल की बात करें तो यह जो है वह ट्रांसलेट करने के लिए इंफॉर्मेशन को एक सिस्टम से दूसर

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  42
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!