केबिन करूँ कैसे बनें?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

थैंक्यू आप जाना चाहते हैं कैसे बने उसके लिए सबसे पहले तो फॉर्म्स निकलता है या ऐड होता है TV में या फिर जैसे कि हर एक कंपनी की वेबसाइट होती है वहां पर वैकेंसी निकलते हैं कि क्या बिंदु का ओपनिंग जगह रहता है तो आप पहले वहां पर ऑफिस पर जाना होता है उसकी कुछ कह दे क्या होती है उसके लिए का फुल फील बंद कर दूंगी फिर करते हैं आप तो वहां पर जाइए इंटरव्यू दीजिए इंटरव्यू के जरिए सिलेक्शन होता है और बहुत ही अच्छी है क्या युवा को छुट्टी रहती है क्या बिक्री के लिए मेल के लिए फीमेल के लिए तो दोनों के लिए ओपनिंग मतलब श्रीमती है तो भूल जाइए वहां पर अप्लाई कीजिए मैं करता हूं अगर बनना चाहते हैं तो जरूर मिले आपको

thainkyu aap jana chahte hai kaise BA ne uske liye sabse pehle toh Forms nikalta hai ya aid hota hai TV mein ya phir jaise ki har ek company ki website hoti hai wahan par vacancy nikalte hai ki kya bindu ka Opening jagah rehta hai toh aap pehle wahan par office par jana hota hai uski kuch keh de kya hoti hai uske liye ka full feel BA nd kar dungi phir karte hai aap toh wahan par jaiye interview dijiye interview ke jariye selection hota hai aur BA hut hi achi hai kya yuva ko chhutti rehti hai kya bikri ke liye male ke liye female ke liye toh dono ke liye Opening matlab shrimati hai toh bhool jaiye wahan par apply kijiye main karta hoon agar BA nna chahte hai toh zaroor mile aapko

थैंक्यू आप जाना चाहते हैं कैसे बने उसके लिए सबसे पहले तो फॉर्म्स निकलता है या ऐड होता है T

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  193
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

mak mansuri

Story teller - artist

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केबिन क्रु भरने के लिए आपको सबसे इंपोर्टेंट काम करने वाली बाई जो एक व्हाट्सएप

cabin crew bharne ke liye aapko sabse important kaam karne wali BA i jo ek whatsapp

केबिन क्रु भरने के लिए आपको सबसे इंपोर्टेंट काम करने वाली बाई जो एक व्हाट्सएप

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  388
WhatsApp_icon
play
user

Sharmistha

Ops Answerer

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केबिन क्रु बनने के लिए आपके पास मिनिमम क्वालिफिकेशन गलत पास होनी चाहिए किसी भी स्ट्रीम में और अपनी आयु जो है वह 18 से 27 साल होनी चाहिए मेल या फीमेल बहुत हाइड्रो है 177 72 सेंटीमीटर मेल के लिए और 15150 5 सेंटीमीटर फीमेल के लिए और बॉडी मास इंडेक्स ज्योत अकॉर्डिंग टो हाइट होता है और विजन जो है 24:30 और बैटर हो नीचे लैंग्वेज इज जो है इंग्लिश और हिंदी और हनीमून लैंग्वेजेस नोन एस धोनी की कोई भी जो है इंग्लिश और हिंदी से अगर कोई और भी लैंग्वेज आती है उसके अलावा तो वह भी पर की जाती है उसकी क्वालिटी जो होती है वह किए स्पीच होनी चाहिए कोई स्टैमरिंग नहीं हो जाने की हकलाना नहीं होना चाहिए ठीक है इसमें जो है डिप्लोमा भी होता है केबिन क्रु सर्विसेज और हॉस्पिटैलिटी मैनेजमेंट होता है इसमें आप डिप्लोमा कर सकते हैं जिसके जरिए जो है आप उसके बाद 2 केबिन क्रु के लिए जहां आसानी से अप्लाई कर सकते हैं

cabin crew BA nne ke liye aapke paas minimum qualification galat paas honi chahiye kisi bhi stream mein aur apni aayu jo hai vaah 18 se 27 saal honi chahiye male ya female BA hut hydro hai 177 72 centimetre male ke liye aur 15150 5 centimetre female ke liye aur body mass index jyot according toe height hota hai aur vision jo hai 24 30 aur better ho niche language is jo hai english aur hindi aur honeymoon languages known s dhoni ki koi bhi jo hai english aur hindi se agar koi aur bhi language aati hai uske alava toh vaah bhi par ki jaati hai uski quality jo hoti hai vaah kiye speech honi chahiye koi stammering nahi ho jaane ki haklana nahi hona chahiye theek hai isme jo hai diploma bhi hota hai cabin crew services aur haspitailiti management hota hai isme aap diploma kar sakte hai jiske jariye jo hai aap uske BA ad 2 cabin crew ke liye jaha aasani se apply kar sakte hain

केबिन क्रु बनने के लिए आपके पास मिनिमम क्वालिफिकेशन गलत पास होनी चाहिए किसी भी स्ट्रीम में

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
cabin crew kaise bane ; site:getvokal.com ; air hostess kaise bane ; model kaise bane ; cabin crew kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!