सेक्स का विकल्प क्या है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स चूहे टाइप ऑफ ब्लेजर है अपने दिमाग को शांत करना बॉडी को खुश करने का प्लेयर है वैसा रिसर्च में फाइंड किया गया कि बहुत लोग हैं दुनिया मैसेज यानी की रेसिपी बहुत ज्यादा बढ़ा है जो 70% लोग हैं वह सेक्स को पसंद करते हैं लेकिन 30% लोग हैं वह सेक्स के ऊपर चॉकलेट को प्रकट करते हैं तो अल्टरनेटिव वगैरह को चॉकलेट बहुत पसंद है तो अल्टरनेट हो सकता है सेक्स रैकेट सेक्स के लिए

sex chuhe type of blazer hai apne dimag ko shaant karna body ko khush karne ka player hai waisa research mein find kiya gaya ki bahut log hai duniya massage yani ki recipe bahut zyada badha hai jo 70 log hai vaah sex ko pasand karte hai lekin 30 log hai vaah sex ke upar chocolate ko prakat karte hai toh Alternative vagera ko chocolate bahut pasand hai toh altaranet ho sakta hai sex RACKET sex ke liye

सेक्स चूहे टाइप ऑफ ब्लेजर है अपने दिमाग को शांत करना बॉडी को खुश करने का प्लेयर है वैसा रि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!