फ़्रीलांसर के तौर पर डेटा एंट्री की नौकरी कैसे करें?...


play
user

Ankit mishra

Social Worker At DSS (NGO)

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने ब्रांडिंग कीजिए अच्छा सा ऐड बनाई है आपके मोहल्ले में मतलब सॉरी शहर में दीजिए आपके एरिया में सर प्लेट कीजिए ऐड अगर लोकल सिनेमाघरों में ऐड लेते हैं तो वहां पर दीजिए इसके अलावा पेपर में ऐड डाली है इसके अलावा अपने एक वेबसाइट भी बनाई है आजकल फ्री वाले जो चल रही है वैसे बली मतलब वादा से खर्चा करने की जरूरत नहीं है और बताइए लोगों को उसके बारे में कि मैं यह हूं ऐसा हूं वैसा हूं मदर टेंट ऑपरेटर हूं कोई लेगा तो अच्छी बात है वरना हर भी कर सकते हमको नाम से ही करना जरूरी नहीं है

apne Branding kijiye accha sa aid banai hai aapke mohalle mein matlab sorry sheher mein dijiye aapke area mein sar plate kijiye aid agar local sinemagharon mein aid lete hai toh wahan par dijiye iske alava paper mein aid dali hai iske alava apne ek website bhi banai hai aajkal free wale jo chal rahi hai waise bali matlab vada se kharcha karne ki zarurat nahi hai aur bataye logo ko uske bare mein ki main yeh hoon aisa hoon waisa hoon mother tent operator hoon koi lega toh acchi baat hai varna har bhi kar sakte hamko naam se hi karna zaroori nahi hai

अपने ब्रांडिंग कीजिए अच्छा सा ऐड बनाई है आपके मोहल्ले में मतलब सॉरी शहर में दीजिए आपके एरि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  25
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!